Пришёл товар, цвет соответствует, ткань изумительная, сама вешь лёгкая. Размер соответствует. Я взяла 56, но боялась, что маломерят. Нет, берите чётко по размеру. При ходьбе ткань переливается. Очень довольна, что купила эту вешь. Рекомендую!!!
Думала юбка будет плотнее, обычная летняя юбка с очень странной резинкой на талии, все-таки резинка на таких юбках должна должна же как-то стягиваться, такое ощущение, что она большая или растянута. Придется переделывать в ателье, очень понравился цвет
хорошая юбка,цвет очень красивый.заказывала в черном цвете -коричневая смотрится гораздо эффектнее.соответствует размеру.на 54 р отлично.на рост 156 -до голеностопного сустава
Нужно брать. Спасибо за качественный товар. Вожно что в описании указано сшито по косой такая мордель так и должна, тогда сядит. Взяла согласно таблице размеров на свои параметры село идеально. Рост 160 размер 50 взела по сетке замеров 52. Завтра пойду в обновке. Цвет супер, ткань отличная швы идеальные, резинка отличная. Длина на рост 160 полная макси... Читать полностью
юбочка красивая, материал очень приятный, струится) но хочу примерить с кофточками чтобы посмотреть как будет смотреться с каблучками и без) с учетом того что я не худая.. юбочка и худит между прочим!
Отзывы о товаре 38 Юбка KSTATI BRAND