2. Детям

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 220 Юбка Ладушка

Екатерина П.
8 июля 2024
Достоинства
Яркая, пышная, нарядная.
Недостатки
Как будто мятая, но это не портит вид.
Дочка сама выбрала для праздника и носит на праздничные события. И очень ей нравится. Для стройных девочек очень хорошо. Не стирали ещё, но на первый взгляд хорошее соотношение цена-качество. Брали на размер побольше, чтобы на дольше хватило, и держится)
Андриана Г.
3 июля 2024
Людмила Б.
2 июля 2024
Юбка красивая, пышная, ребёнку очень нравится!
Кондратьева Лилия
1 июля 2024
Достоинства
Красивая, удобная, качественно сшита.
Татьяна Ф.
29 июня 2024
Отличная юбочка) Очень пышная) Удобный широкий пояс. Яркая (на фото не получилось передать какая яркая)
Алена К.
28 июня 2024
мягкий фатин и самое важное подкладка и резинка из хлопка! ребенку было комфортно, брали как под юбку на выпускной, и после одевали как юбку
Пойлова Лейсан
23 июня 2024
Очень красивая юбочка, в меру пышная, цвет нежный и красивый. Из всех вариантов мы с дочей выбрали эту юбочку, она больше всех пришлась по душе нам обеим)
Анна М.
22 июня 2024
Юбка- классная, объемная. Цвет напыщенный, прошита хорошо, нитки не торчат. Подкладка плотная. Товар пришёл вовремя.
Наталья П.
Диана Е.
15 июня 2024
Анна Б.
15 июня 2024
Достоинства
Классная юбка
Взяла на размер больше, дочка смотретиться как принцесса, получилась длиннее и пышнее) все время крутится Качество хорошее, нигде не жмёт, не Вольво слоев, смотреться достойно
Яна
14 июня 2024
Достоинства
Отлично!
Недостатки
Не нашлось
Юбочка с подкладом, отлично сшита, нежно фиолетовая, воздушная, удобная! Ребенок выступил прекрасно в ней! Нарядная! Двигаться и танцевать было удобно ребенок сказал. Заказывала два разных размера, выбрали наиболее удобный. Пояс в цвет юбки, резинка внутри ткани! У других юбочек пояс то серебряный, то ещё какой.. А здесь всё супер! Качественная.
Наталья Ф.
14 июня 2024
13 июня 2024
Гульнара П.
11 июня 2024
Юбка суперская, я в восторге! Пышная, удобная резинка, подклад хлопок, цвет очень нежный. Брали для мероприятия, но летом дочь тоже будет носить. Рекомендую товар 👍🏼
10 июня 2024
Хороший подъюбник, свои функции выполняет. Немного толстоват пояс для нижней юбки
Светлана
10 июня 2024
Все просто супер!Мы были в восторге!Пышная,резинка и подъюбник из хлопка.Не избитая резинка,соответствует цвету юбки.
Мария М.
10 июня 2024
На худенькую девочку рост 136 Широкова а, пришлось ушить немного. Но сама юбка замечательная, мягкая и объемная
Ольга D
10 июня 2024
Очень красивая юбочка! Племянница тоже была в восторге 😍 хороший подклад из хлопка, можно кружиться, только не очень удобно делать шпагат - приходится нижнюю юбка поднимать))
Лариса Ш.
30 мая 2024