3. Юбки
Юбка Lady Soul casual

Замша искусственная, Трикотаж
спандекс

Отзывы о товаре 1223 Юбка Lady Soul casual

Юбка качественная, стройнит. Если имеете узкую талию советую выбирать на размер меньше. Доставили во время. Упаковка в зиппакет. Спасибо.
Мария Н.
Брала два размера, юбка оказывается большемерит. Себе оставила тот что меньше (хочется верить, что это я похудела 😀) Смутил факт того, что одна юбка пришла с резинкой для волос в виде подарка, а вот вторая - нет
Юлия М.
Екатерина З.
Очень красивая юбка. Хорошо сидит.
Анна К.
Юбка хорошая, но не подошла по размеру
Дарья Л.
юбка хорошая, ткань плотная , смотрится дорого. на от93, об107 50р как раз. правда видно каждый рельеф фигуры . лучше будет смотреться на стройных девушках или чтобы верх прикрывал животик. а так рекомендую )
Дарья Л.
изменен 8 октября 2024
юбка хорошая, ткань плотная , смотрится дорого. на от93, об107 52р как большая, взяла 50р .
Полина П.
сама нежность, мягкая, уютная, безумно красивая
Виктория В.
Интересная ткань,мягкая,создающая впечатление тепла,похожа на велюр. Пошив качественный, модель подошла,села юбка хорошо,в поясе не давит,длина тоже,как на фото,до середины икры. У меня рост 170,думала будет чуть ниже колен,но длина порадовала,такую и хотела. Единственное,что не нравится,это - замок,который в одном месте заедает,боюсь,что не долго...  Читать полностью
Юбка соответствует размеру ! Отлично села ! Струится , не мнется , для осени самый раз .
Юбка мне понравилась. Лёгкая. Похожа на спандекс,но тоньше. Думаю, буду носить с удовольствием. Сейчас в ней комфортно,но зимой будет холодно. Рекомендую к покупке
Отличная в меру плотная юбка, подойдёт на прохладное лето и осень-весну. Цвет шоколад. Я дополнила бежевым верхом и подучилось как комплект
Юлия К.
Отличная юбка, материал шикарный.
Людмила Б.
Cara C.
невероятная юбка!!! ношу с удовольствием!!!
Достоинства
Аккуратно сшита, приятная ткань, красивый цвет
Недостатки
Пока не заметила
Альфия Б.
Инна М.
Илона Ш.
29 сентября 2024
Красивая юбка из искусственной замши. Для осени очень подходит. Села идеально - и в талии, и по бедрам, и по длине. Можно надеть как на работу, так и на торжество. Минус - отсутствие петелек для вешалки и подкладки. Хотя внутренняя сторона ткани очень гладкая. Надеюсь, что электризоваться не будет, потому что 100-процентная синтетика.
Наталья У.
26 сентября 2024
Екатерина Г.
26 сентября 2024
Отличная юбка! Тёплая, при этом не тяжёлая, не давит, если вы не стройняшка, по размеру. Внешний вид: цвет как раз к осени, не яркий, но и не "серый", смотрится достаточно элегантно, подойдёт на многие случаи
Наталья Ш.
22 сентября 2024
Оксана К.
21 сентября 2024
20 сентября 2024
Светлана П.
20 сентября 2024
В целом юбка хорошая. Ньюанс в том, что блестит немного..... хотелось бы матовости.
Ирина П.
19 сентября 2024
Юбка очень понравилась, приятная ткань, красивый цвет, хорошо драпируется, подошла на высокий рост. Рекомендую.
Александра Н.
17 сентября 2024