3. Одежда для беременных

Екатерина Ф.
30 июня 2024
Регина Кадырова
30 июня 2024
Отличная ткань и пошив, но не мой фасон. Я просто понадеялась и всё же нет(
28 июня 2024
Юбка классная, цвет и размер соответствуют, смотрится очень хорошо за счет ассиметрии, ткань под замшу, идеально подходит для прохладной погоды.
Оля К.
27 июня 2024
24 июня 2024
Рекомендую. Цвет как на фото. Красивая юбка интересного фасона. Ткань мягкая, сшита аккуратно, размеру соответствует.
Мария С.
24 июня 2024
Достоинства
юбка отлично сидит, ткань похожа на ощупь на замшу, след от воды не остается.
Наталия Б.
22 июня 2024
22 июня 2024
Юбка красивая, на мой s чуть велика в талии, но под свитер + затягивается поясом. Разрез очень эффектно выглядит
Александра С.
21 июня 2024
Юбка очень классная, фасон необычный! Смотрится дорого! Материал плотный, на зиму самое то!! Немного красила, после стирки красить перестала.
Ольга
21 июня 2024
Юбка шикарная ткань плотная, смотрится дорого, качество отличное
19 июня 2024
Достоинства
Юбка отличная! За счет ассиметричного кроя даже при моем росте (155 см) смотрится прекрасно. Посадку нна талии легко моно отрегулировать при помощи внутренней пуговицы и ремешка. Боялась, что будет сильно распахиваться при ходьбе, но этого не произошло. Смело можно одевать и с классической блузкой, и с джемпером.
Недостатки
Нет.
Надежда П.
17 июня 2024
Достоинства
Хорошая юбка.
Недостатки
На рост выше 165. Пришлось укоротить.
Покупкой довольна
Юрий Б.
16 июня 2024
Юбка понравилась, универсальная, не мнётся. На осень -весну самое то!
Александра Б.
15 июня 2024
Ольга Г.
15 июня 2024
Юбка очень хорошо сшита, всё качественно. Сидит замечательно. Единственное сильно раскрывается при ходьбе. К покупке рекомендую!
Людмила П.
10 июня 2024
9 июня 2024
Юбку ношу с удовольствием, необычный асимметричный дизайн, при ходьбе раскрывается сильно запах, поэтому подкалываю булавкой, приятная ткань
Елена Ч.
9 июня 2024
Отличная юбка, оригинальный крой, удобная, приятная ткань, теплая на зиму и холодную осень/весну, ткань в носке хороша!!! Одна из любимых юбок!
7 июня 2024
Юбка классная. Но пуговицы пришлось перешивать, плохо держали. Больше на осень подходит. В принципе стильная очень.
7 июня 2024
Мария П.
6 июня 2024
Татьяна В.
5 июня 2024
Юбка шикарная. Цвет изумительный. Успела поносить около месяца. Юбка с каждым днем нравилась все больше. Ткань приятная, под замшу, но мусор не цепляет. Стирку перенесла без проблем. Мне показалось, что немного большемерит. Мой обычный размер 52, но эту юбку заказала со второго раза, на размер меньше. Удобно, красиво, очень рекомендую. Спасибо
5 июня 2024
Довольна. Качество хорошее, сшита на совесть. Швы ровные. Есть карманы. Пряжка не очень нравится, но в целом не критично. Плотная с подкладом
5 июня 2024
Достоинства
Фасон, ткань, всё супер!
Недостатки
Размер соответствует, подойдёт на прохладную погоду, тк ткань плотная и есть подъюбник. Рекомендую.
Татьяна Е.
н
нина к.
4 июня 2024
Очень приятная плотная велюровая ткань. Пряжка аккуратная и держит пояс хорошо. Есть подкладка. Сшита достойно. Мой рост 164. На модели юбка кажется короче. Все понравилось. Благодарю.
Свирская Ирина
Надежда С.
4 июня 2024
Юбка очень хорошая , цвет приятный , ткань тоже , размеру соответствует, если будите брать не ошибётесь
Татьяна Б.
4 июня 2024
Шикарная юбка! Очень понравилась, качество отличное. Единственное это цена скакала постоянно, пришлось перезаказать.