3. Юбки

Полиэстер 100%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 66 Юбка Lina Grazki

8 декабря 2024
приехала моя юбочка, мягкая, приятная, на 46, точно на 46, рост 158, ниже колена, резать не буду, аккуратно сложенная, видимо мне повезло и до меня никто не примерял, гладенькая, только в местах где сложена была, полосочки, с левой стороны через сетку, паром проутюжила. Образ придумала, завтра на работу надену😁👍
10 декабря 2024
8 декабря 2024
Юбка качественная, выглядит богато. Размерной сетке соответствует. Маленький минус, не очень хорошо скользит по капроновым колготкам. В итоге сшила подкладку.
Покупатель
3 декабря 2024
Татьяна Д.
Ирина Ш.
Отличная юбка, замечательный пошив
Елена Т.
Юбка очень понравилась. Качество экокожи и пошив порадовали. На рост 153 длинновата, но край не подшит, поэтому можно подрезать
Яна П.
отвратительная юбка. если можно было бы поставить 0 из 5, я бы так и сделала. ткань отвратная, тонкая и липкая. при этом электризуется, прилипает к колготкам. в общем просто фу. я очень расстроилась. на фотографии так красиво выглядела, а в жизни……..
Наталья Н.
изменен 7 ноября 2024
Ольга Н.
Классная юбка, с приятной байкой на изнанке. Цвет красивый. За счёт неподшитого края юбка только выигрывает, не стоит колом, а струится. Размер соответствует.
Мишакова Евгения
Отличная уюбка, но большемерит из-за эластичности
Вера Ж.
Мария С.
Весьма симпатичная юбка. Очень понравился цвет. Сидит отлично. Материал очень комфортный - мягкий, не стоит колом. Единственное, что смутило- не подвернутый подол, ну посмотрим.
Доставка вовремя. Размер соответствует. Качество материала понравилось. Надеюсь, что в носке не подведёт. Спасибо.
и
ирина к.