3. Одежда больших размеров

Ш
Шахбоз Н.
Х
Хава Ц.
шикарная юбка ,очень понравилась .серая у меня уже такая была .решила купить черную у меня низ 48 ,но взяла 50.подошло идеально
изменен 14 ноября 2024
Юбка классная, если не смотреть на некоторые здесь фото от балды сделанные, смотришь и уже как то не хочется. Но я это понимала, поэтому заказала, тем более постоплата. Если вы стильная женщина и умеете носить одежду, то это ваше. Заказала в одночасье здесь же 2 размера, но бОльший пришёл аж на неделю раньше, если бы одновременно, выбрала бы 54,он хоть...  Читать полностью
Светлана Р.
Отличное качество ! Ткань мягкая, очень приятная !! Доставка очень быстрая .
Отличная юбка! Всегда такую хотела. Цвет, длина, размер все подошло.
Светлана С.
Достоинства
Классная юбка
Подойдет для высоких. На рост 168 юбка в пол. Джинса плотная хорошая. Цвет красивый серый. Юбка очень понравилась.
Ирина Д.
Это вторая юбка, мне очень понравился покрой, хорошо сидит на фигуре , комфортно в ней ходить, в стирке не села, ткань приятная не грубая. хоть она без шлиц, но шаг делать удобно.
Бахора К.
H
Hava M.
хорошо сидит, всесезонная
Ольга Олеговна
Вещь очень хорошая, в меру мягкий джинс. Модель юбки стройнит. Пояс в наличии. Перед этим заказывала в черном варианте 56р юбочка была длинее примерно на 2-3 см. но в объёме великовато, и пояса не было, был возврат одобрен быстро. Перезаказала эту, все прекрасно, спасибо 🥰
Винета Г.
Елена Г.
очень длинная,обрезала и рванина вся срезалась.мой рост 162, отрезала 10 см. так что подумайте,прежде чем брать. если хотите сохранить рваный край,то не получится. размахрю просто низ. а так юбка замечательная,100% хлопок,не тянется👍мягкая.супер 😀
изменен 8 октября 2024
Ткань плотная , мягкая . Юбочка супер. На сой 50, взяла 52, большевата. Как появится в продаже, закажу 50р
Злата С.
Отличная юбка, идет в размер, смотрится очень стильно
Алие А.
Ольга ф.
Ткань плотная, пошита аккуратно. ОБ 112, ОТт 86 - села идеально. Пока оставлю. Для сравнения заказала другой пошив.
Махфурат Р.
Юлия С.
29 сентября 2024
Почитала отзывы, увидела что пишут "для неспешных прогулок" подумала "ну значит, при долгой прогулке, не замерзну в ней точно" А из дома вышла и поняла, что быстро в ней реально не походишь, длина не даст Юбка классная, претензий нет, рекомендую, но если вы никуда не спешите Размер соответствует
София Р.
Юбка из плотного джинса, строчки ровные, идёт в размер, мне на рост 160, оказалась слишком длинной, пришлось подрубить, покупкой довольна, спасибо продавцу
Ирина Д.
изменен 27 сентября 2024
Юбка о которой я мечтала, красивый крой на полную фигуру, ткань хорошая, не знаю как после стирки потом допишу. Сшита аккуратно. Есть два кармана и пояс. Минус- придется укорачивать. На мой рост длинная.
Хайринисо З.
23 сентября 2024
23 сентября 2024
Хорошая юбка. Качество отличное. Беру уже вторую. Длинная в пол. Для высоких. Взяла на размер меньше. В животе большая оказалась
Лали Ш.
21 сентября 2024
20 сентября 2024
Юбка качественная хлопок 100 %, не тянется, пошив хороший, только на очень высокую девушку, у меня получилось, что юбка ниже обуви, почти на асфальте, буду отрезать чуть - чуть.
Елена Р.
20 сентября 2024
Достоинства
Очень ждала эту юбку. Заказывала третий раз. Наконец подошел размер. меня 50. Юбка 48. Качество хорошие.
Недостатки
Длинная очень. Мне всё приходится подшивать. Рост 160.
18 сентября 2024
Юбка удобная, в меру свободная, не облегает, ходить удобно. На рост 164 как раз, можно с обувью без каблука и кроссовками. Ремень на 1-2 тона светлее юбки, но это не критично