Все было бы хорошо: и теперь тяжёлая, и цвет... Но молния вшита так, что постоянно на одном месте стопориться и не едет дальше. Надевать-мучение. Вот вот вырвется из ткани. Вставлять новую стоит столько же, сколько и юбка
Юбка понравилась, ткань приятная, качественный пошив. На свой 48 размер выкупила 50, слишком облегал 48, выделялся шов капроновых колготок. Мне понравилось посвободнее.
Юбка очень красивая. Прекрасно сидит на фигуре. Пошита профессионально, нитки не торчат, швы ровные и аккуратные, где надо оверложено. Ткань плотная, не просвечивает.Мне очень понравилась.
Сначала это был восторг, юбка очень красивая, взяла сразу в 2 цветах. Ткань не тонкая, красиво струится. Но потом полнейшее разочарование...качество подкачало. Надела 2 раза с шерстяным свитером, результат на фото. Весь верх в катышках. Впервые такое встречаю, если честно...
Великолепная юбка! Размер идеально подошёл на параметры 80-108, рост 173. Ткань плотная, не мнётся. Пошив качественный. Заказала ещё в другом цвете. Спасибо производителю!
Хорошо смотрися, хорошо села по фигуре, достаточно плотненькая ткань, но одела первый раз, после 4 часов носки появились зацеки с того бока где носила сумку, между юбкой сумкой слой свитера и пальто, и все равно затяжки появились
Отзывы о товаре 828 Юбка NASHITO