3. Юбки

Отзывы о товаре 116 Юбка oodji Ultra

Александра И.
Ольга Д.
22 сентября 2024
Юбка хорошая до первой стирки. Джинс плотный, не просвечивает. Цвет молочный… был. Бирка линяет и вещь оказывается одноразовой. К покупке не рекомендую.
Ольга Б.
19 сентября 2024
Отличная юбка, размер соответствует. Носила все лето, рекомендую
8 сентября 2024
Мне подошло. Говорят при стирке окрашивается, еще не стирала. Мне понравилась юбка. Размер 50, рост 167
Алеся К.
4 сентября 2024
Классная юбочка, с 3-го раза подошел размер на ОБ 104 ОТ 75 хорошо сел 48 По длине на рост 170 хорошо, не коротко
ксения б.
изменен 21 августа 2024
Отличная была юбка, до момента стирки . Первую пережила, а вот вторую.. результат на фото. Я сначала даже не поняла, что с ней произошло. Покрасился лейбл 🤯😡 гениальный человек решил пришивать этот кусман. РЕКОМЕНДУЮ отпороть сразу , а тем более до стирки. Может хоть вам повезёт . А так юбка очень нравилась и качеством, и как сидела
е
елена г.
20 августа 2024
Алеся Ц.
20 августа 2024
Наталья А.
15 августа 2024
На 50 размер села идеально. На рост 160 очень короткая. Выпустила нижнюю подшивку, сделав бахрому и отлично. Классная юбка. Форма трапеция.
Виктория В.
11 августа 2024
Очень разочарована, так как перед ноской новой вещи всегда простирываю, белая юбка полиняла от кожаной бирки, при том, что я стирала просто в тазу в прохладной воде, очень жаль, не рекомендую данную вещь к покупке!!!! Теперь только перекрашивать , так как носить белую юбку с желтыми пятнами ну как то ....
Татьяна Б.
10 августа 2024
За 875₽ не могла не взять) Очень понравилась юбка)
Светлана Г.
5 августа 2024
Юбка соответствует описанию, в размере.Посмотрим как будет в носке
Евгений Д.
3 августа 2024
Вполне приличная рекомендую
н
наталья к.
3 августа 2024
Юбка хорошая, но надо брать на размер больше. Рекомендую.
Лениза
1 августа 2024
28 июля 2024
Лейбл красится. Стирала в ледяной воде руками. Краска просто течёт с этой нашивки
28 июля 2024
Ношу размер 44-46, взяла 46 не прогадала. Юбка качество хорошее. Я довольна покупкой.
Виктория С.
изменен 10 августа 2024
Сидит бомбически. Маломерит на размер. . С белоснежной футболкой не очень. Цвет не белый, а слоновая кость или даже светл. шампань. Бирку на поясе дейсивительно лучше отпороть - после стирки оставила разводы. Повторная стирка с пятновыводителем спасла юбку. У цвета хаки такой проблемы нет. После нескольких стирок стала белее. Уже и с белой футболкой...  Читать полностью
Александра К.
25 июля 2024
Отличная юбка, но после стирки в 30градусов полиняла эмблема и юбка испорчена
Ирина Ч.
25 июля 2024
Отличная юбка! Сейчас еще и цена очень привлекательная! Не маркая, хорошо гармонирует с загорелым телом)
Мария Ч.
23 июля 2024
Юлия Б.
22 июля 2024
Юбка джинсовая хорошая, только вот доставка.... Мешок был порван, юбка грязная. Но всё равно забрала, всё отстиралось
Ирина З.
22 июля 2024
Анастасия С.
изменен 30 июля 2024
Хорошая юбочка, давно такую искала. Рост 164, длина норм👍👍👍 Обычно все юбки спадают, села влитую👍
Екатерина Д.
21 июля 2024
Хорошая юбочка. Плотная ткань. Сзади карманы - так что ничего не просвечивает. Читала, что бирка красится при стирке, поэтому сразу её срезала 😁
Татьяна Х.
Модная качественная юбка. Покупкой довольна
Олеся Л.
20 июля 2024
немного не свой размер закала, но юбка очень хорошая