Одежда
фото и видео
Юбка oodji Ultra
+507
Ольга О.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Как всегда 👍, брала чёрную,огонь 🔥..коричневая тоже 👍
Лилия З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Супер,и качество,и модель,очень рекомендую
Анастасия Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
класс
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Супер
Галина Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + розовый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
великолепная
Наталья Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Юбка понравилась. На параметры 90-70-98 выбрала размер 44 российский.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: 46
Достоинства
не мнется
Цвет товара: бежевый, Название цвета: светло-серый + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Соответствует
Юбка - огонь!!! Не мнется. Смотрится красиво, аккуратно!!! Рекомендую!
Марина Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий + коричневый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Отличная юбка, ткань моя любимая, на мой рост 160 немного длинне колен, прийдется подрезать, т.к ношу до колена.У меня такая черная есть- супер смотрится.А цена вообще отличная! Рекомендую к покупке
Виктория Х.
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: темно-коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
хорошая юбка!
Наталья Я.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Соответствует
не выкупила, т.к по заднему шву было много торчащих ниток с лицевой стороны юбки
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Маломерит
Материал плотный, как бархат. Ношу 48 размер, взяла 50, тк в обтягивает.
Галина И.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую!
Анна К.
Отличная вещь.
Ольга О.
для своей цены хороша
Екатерина Б.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: тёмно-изумрудный без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
очень понравилась. на свой размер 46 взяла 44, села отлично
Кадрия З.
юбка идеально сел подруге. приятный на ощупь. без ни каких нареканий.
Ирина Н.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый + темно-серый клетка, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Юбка хорошая, сшита очень аккуратно, нитки не торчат.
Все хорошо
Анна С.
соответствует размеру темнее, чем на фото хорошая юбка
Цвет товара: бежевый, Название цвета: светло-серый + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Отличная юбка
отличный товар
Юлия Н.
очень приятная ткань, рекомендую
Юлия Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый + черный клетка, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
качество отличное, размер соответствует
Наталья З.
Классная юбка. Любовь и восторг. Третья по счету
Евгения К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Красивая, хорошо сидит на фигуре, ткань похожа на спандекс, сколько прослужит не знаю, закажу ещё
Семен
пойдет