3. Одежда больших размеров

полиэстер 100%

Отзывы о товаре 1008 Юбка Паломница

София Л.
1 сентября 2024
Сложная конструкция. С собой таскать тяжело, если сам носишь без машины. Ткань плотная.
Оксана М.
29 августа 2024
Юбка хорошая но немогу разобрать как завязать
Светлана В.
24 августа 2024
Наталья В.
20 августа 2024
Отличная юбка,ткань,фасон,рекомендую.Озон спасибо за молниеносную доставку.
16 августа 2024
Юбка для храма, очень даже подходит, не нужно снимать например спортивные штаны, а вышли из храма сняли юбку и вы в повседневной одежде, очень удобно. Пошито хорошо, рекомендую 👍
Людмила Я.
15 августа 2024
Елена
10 августа 2024
Идеальные швы, взяла в двух цветах, есть моё же описание к тёмной. Фотографии сделаны при электрическом освещении. Юбка полностью соответствует описанию, хорошая.
Елена
10 августа 2024
Прекрасная юбка, полностью соответствует описанию, взяла в двух цветах - темнее и светлее - на одной из фотографий рядом разница при электрическом освещении. Ткань лёгкая и немного прозрачная на просвет, но за счёт запАха это не особо заметно, вот как на фото в описании товара.
Елена В.
10 августа 2024
Хорошая юбка. ЗапАх скрывает живот, цвет приятный. Ткань мнётся, это не тот вариант, чтобы носить её в сумке, а при необходимости надевать поверх своей одежды, будет мятая. А так хорошая юбка. На талию 75 нормально.
O
Ol-ga D.
11 июля 2024
Юбка хорошая, я покупала ее именно по назначению. Длинная, скрывает ноги, так что можно смело надевать в дорогу брюки,когда с тобой такая юбка, и отправляться в путешествие по поломническим местам.
Александра К.
5 июля 2024
5 июля 2024
Юбка понравилась. На ОБ 120, ОТ 110 села хорошо. Запа́х ещё приличный остаётся. Сшита аккуратно. К сожалению не было резинки для фиксации во время перевозки... К покупке рекомендую.
Леонтьева Ольга
4 июля 2024
4 июля 2024
Хорошая юбка и материал хороший
U
U
2 июля 2024
Алеся Е.
28 июня 2024
н
нелли ф.
26 июня 2024
Отличная юбка.с запасом! материал плотный, качественный,села сразу по фигуре.очень удобная на любой размер хватит матерьяла,нитки не торчат.всем довольна,сезон- (весна,осень).резинка бонус-подскажите как применять????Спасибо производителю за качественную работу.
Ольга Б.
20 июня 2024
19 июня 2024
Ирина Д.
12 июня 2024
Купила на работу. И выглядит хорошо, и по деньгам нормально. Оптимальный вариант
10 июня 2024
Марзинова Юлия