Юбка просто 🔥👍 классный фасон, теплая на хорошем флисе, на зиму самое то, чтоб булочкам было тепло🙂 На рост 170 см и мой 48р. выглядит примерно так. Внутри на поясе есть резинки и пуговки, благодаря которым можно чуть уменьшить обхват талии. Снизу тоже резиночка, что позволяет немного изменить фасон. Я в восторге! Специально купила такую юбку, чтоб... Читать полностью
Юбка просто Агонь! тёплая, удобная, смотрится шикано! Качество на высшем уровне! Нигде ничего не торчит, не морщится, никаких ниток. Ткань приятная, хотеться одеть и не снимать. Очень, очень довольна покупкой! Спасибо большое!
Хорошая и удобная юбка, теплая. Ткань качественная, взломы быстро разглаживаются. Хорошая фурнитура, легко застегивается. Взяла на размер больше, так как резинка достаточно узкая. На параметры 90х70х100 подошел размер М. Спасибо! Буду носить в мороз.
Я в восторге,не являясь уже обладательницей прекрасной фигуры,легко можно списать на фасон юбки-куртки.Возможность в зимнее время присесть на любую лавочку,без ущерба для здоровья.Спасибо за изобретение этой юбки.
Маломерит, если рассматривать как верхнюю юбку.
Покупала из-за возможности одевать на платья и юбки, но на мой 46, 44-46 впритык, особенно в талии. А ведь есть ещё и пуговицы для утяжки!
Можно носить только как самостоятельный предмет гардероба.
Юбка в размере 48-50 оказалась слишком большой.
В остальном товар производит очень хорошее впечатление:... Читать полностью
Юбка прекрасная!!! Она универсальная( на прогулку, на работу, на пикник). Качество отличное, тепленькая Купила вторую( в другом цвете). Ношу с короткой курткой.
Юбка, конечно, очень добротная.Материал качественный,но это ,мне кажется, всё таки юбка для прогулок,она прям как плащ,добротная В помещении будет жарковато, наверное
Отзывы о товаре 590 Юбка Паломница