Юбка суперская, взяла для крещения сына, вот такой вот образ получается, ткань у юбки супер, не мнется, длина отличная, на мне 42 размер, думаю можно было и 40, так как в талии чуть большевата, но не критично)
отличная юбка! Стильная, удобная. Хорошая длина, в ней не холодно, а ещё идеально то, что она не мнется. С удовольствием ношу с рубашками, водолазками и жилеткой, подходит как базовая вещь для составления разных образов. Рекомендую.
на ОТ 71см взяла 46й размер, чтоб не давила резинка и угадала. эта юбка моя любовь! она шикарно смотрится, в ней очень удобно, сочетать можно с чем угодно. цвет универсальный. не мнется, росле стирки не нужно гладить. один минус нужно с ней бережно, иначе появляются затяжки.
фото после больше месяца активной носки и стирки. (фото цвет не передает)
Как я довольна покупкой!!! Отличная юбка, хорошо легла по бедрам, длинна для данной модели расчитана хорошо, ткань не мнется. Товар упакован хорошо. Спасибо большое, очень довольна.
Юбочка была доставлена аккуратно сложенная в зипупаковку. Цвет бежевый. Юбка не мнется, даже после того как полежала в упаковке выглядит отлично. Юбка легкая, но не тонкая, на осень и тёплую зиму
Отзывы о товаре 461 Юбка PRETELLA