3. Юбки

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 2021 Юбка RazRez

Алена К.
20 апреля 2024
Достоинства
Благородный цвет, стильная, визуально удлиняет фигуру
Шикарная юбка, отлично села по фигуре, как будто с меня мерки снимали. Цвет капучино очень красивый. Ношу 46 размер, параметры ОТ 75 см., ОБ 100 см, фигура "груша" и раньше я не могла носить прямые юбки. Эту юбку заказала на размер больше 48, чтобы свободнее была в бедрах. Села прям по фигуре, удлиняет...  Читать полностью
Анна Д.
классная юбка! Стройнит, хорошая модель, подходит для женщин с пышными формами. Продавцу спасибо за подарок!
Наталья Х.
Цвет, ткань - отлично. сшито неплохо. но по размеру пришлось подгонять. талия совсем узкая, а в бедрах широкое.
Елена Д.
хорошее качество, покрой.Материал как искусственная замша.
Сразу порвалось в поясе, полным не идет,маломерит на размер .
Елена Ж.
Юбка мне понравилась, но не подошла по размеру, маломерит. Перезакажу на размер больше. Не могу оформить возврат, так как Озон закрыл пункт выдачи.
Классная юбка. Соответствует картинке.
Очень люблю эту юбку, села идеально, смотрится красиво, приятная на ощупь. В ней и в офис, и на концерт и на свидание можно🥰
Зиля Г.
отличная юбка. взяла по своим меркам. получилось на размер больше. не ошиблась. материал плотный, без подклада. думаю краска будет сходить при стирке. проверим. рекомендую.
Ольга В.
юбочка милая, но сильно маломерит. как-будто ооочень экономили на ткани.
отличная юбка. трикотаж плотный, но не толстый.
Светлана М.
юбка идеальная, приятная ткань! сидит великолепно! отдельное спасибо за подарочек🤗🌹
Елена Ч.
Красивая, хорошо сидит. На мой 48-50 р подошла по размеру.Ткань приятная, довольно плотная, искусственный замш, цвет капучино насыщенный, красивый
Любовь Н.
Юбка замечательная. Цвет просто прелесть! На теле материал сидит прекрасно. Но я не вошла в размер. Поэтому - возврат. А так, рекомендую!!!
Тата Н.
шикарная юбка, ткань просто прелесть !!! лежит идеально с каблуком просто ШИК !!
Юлия Н.
Соответствует описанию и размеру. Сидит отлично! Рекомендую.
юбка идеальная, ощущение что шили на заказ по фигуре. приятная ткань, правда электризуется
Юлия А.
Анжелика Д.
Елена
Наталья П.
Юбка очень понравилась, все хорошо, аккуратно сшито. Благодарю за подарочки в виде резинки для волос и маски для лица.
Сахарова Маргарита
Красивая юбка, мне очень понравилась, а мой парень вообще остался в восторге) спасибо большое продавцу и дизайнерам, даже небольшой подарочек положили в виде резинки для волос - было очень приятно)))
Екатерина З.
Юбка классная, хорошо сшита, приятная к телу. ОТ 83, ОБ 107. Рекомендую брать на размер больше, если тоже не обладаете красивой талией) в бёдрах хорошо, а вот застегнуть молнию немного проблематично.
Елена И.
Марина Б.