3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 147 Юбка Ritoska Базовая

Наталия В.
11 августа 2024
Шикарная юбочка, смотрится стильно, удобная модель - запах завязывается на поясе, можно регулировать на любую талию. Ткань великолепная, приятная к телу, видно, что натуральная. Купила для поездки в отпуск- к морюшку, к морю!!!
Марина Н.
11 августа 2024
Приятная ткань, легкая. Единственное, сильно мнется. Удобно, что юбка на запах. Красивый цвет и рисунок. Брала для юга, но, думаю, можно и по Москве ходить,
Екатерина Л.
10 августа 2024
Отличная юбка, качественно пошита, приятный материал. Очень легкая - идеальна для жары. Удобная регулировка на поясе.
Николай З.
9 августа 2024
Алексей Б.
8 августа 2024
Хорошая юбка, стройнит. К сожалению не подошло размер
Лариса Т.
8 августа 2024
Легкая удобная юбка, на лето отлично подошла!
Наталья П.
6 августа 2024
Юбка отличная, удобная для отдыха и пляжа, лёгкая. Мой низ 48, запАх хороший, при ходьбе ногу видно в разрезе до колена. Определённо советую
Селим С.
6 августа 2024
5 августа 2024
Очень красивая юбка. Но нужно заказывать на 2 размера больше. Тогда запах будет полным и не будет открываться при хотьбе. Легкая летняя юбка
Нелли М.
4 августа 2024
Очень приятная ткань на ощупь, не просвечивает. На ОТ 81 и ОБ 105 48 размер сел отлично. Мнется, конечно, но ничего страшного
4 августа 2024
Отличная лёгкая юбка, только со второй стороны хотелось бы еще пуговку, при ходьбе бок, который без завязки сползает
Дина Ш.
3 августа 2024
Достоинства
юбка прямая, не расклешенная, поэтому нет излишнего распахивания подола - мне это критично, так как планирую ходить в ней на работу летом.
Недостатки
не нашла
вместе с белой или черной футболкой или топом - отличное сочетание
Татьяна
Алена О.
2 августа 2024
Ооочень классная юбчка!!!! Практически не мне сч!!! Теперь любимая!
Марина С.
30 июля 2024
Ткань приятная, и это все., сшита на крутые бедра или мне такая досталась, Но такой юбке красная цена руб 800, но ни как 1800, ткань дешёвая, ася подгибка 0.5см, так подшивают дешевые вещи, это говорит о том, что сшито не на хорошей фабрике, т.к хорошие производители, минимум подгибают на 2.5- 3 см. Это вообще прямоугольник, сложности сшить такую...  Читать полностью
Екатерина Г.
29 июля 2024
Очень понравилась юбка. Заказывала согласно размерной таблицы, и юбка села по выточкам идеально. Ношу S (42-44), ОТ 68, ОБ 96. Заказала 44 размер - посадка как на фото. Запах юбки правильного размера, юбка не раскрывается полностью. Что ещё отлично, юбка прямого кроя, а не трапецией, как многие сейчас модели. Оптимальная длина. Приятная на ощупь вискоза...  Читать полностью
Анна Щ.
27 июля 2024
Очень красивая и приятная юбка, нравится)) правда запаха не хватает, на ветру разлетается очень сильно
Виктория К.
26 июля 2024
Ожидание = реальность. Очень классная, легкая юбка!
Евгения П.
26 июля 2024
Отличная юбочка, лёгкая и приятная к телу. Спасибо продавцу.
Екатерина Б.
26 июля 2024
Моя самая любимая юбочка этим летом. Прекрасно садится на фигуре, скрывая животик и подчёркивая талию👍
Надежда М.
25 июля 2024
Дмитрий П.
25 июля 2024
Достоинства
Ткань
Недостатки
Отличная лёгкая юбка. Жена рада
24 июля 2024
Ирина А.
24 июля 2024
Юбка смотрится очень хорошо, лёгкая и очень красивая!
23 июля 2024
Упаковано в зип пакет, отличная ткань на лето. Не зашел рисунок с горизонтальной полосой на широкие бедра
23 июля 2024
Приятная ткань, на 46 лучше 48, больше запах. Но к сожалению зауженный низ полнит при широких бедрах, может расцветка не подошла(
Дмитрий Г.
21 июля 2024
Маргарита Д.
изменен 1 августа 2024
Юбка класс! Ткань натуральная, не прею в ней, и к ногам не липнет. Скроено по фируге, вытачки на бедрах стройнят и не расклешаеися к низу, силуэт как юбка-карандаш. Все как я люблю!