3. Юбки

эластан 5%, вискоза 45%, полиэстер 50%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 3224 Юбка SALAMPI

изменен 7 ноября 2024
Прекрасная юбочка! Наконец-то подобрала размер.)) Ношу с удовольствием!
хорошая юбка рекомендую спасибо
Алла Г.
Прекрасная юбка. Очень хорошие лекала и ткань приятная, красиво смотрится на фигуре. Размер подошёл на от 84, вес 60, рост 160. Не тянется совсем. В поясе нет резинки. Сзади молния.
Елена Г.
Достоинства
Красивая, элегантная, легкая. Можно носить в офис в любую погоду и в теплую и в холодную.
Недостатки
Лучше брать сразу на размер больше, а еще лучше замерить свои мерки по талии и бедрам и сравнить с размерным рядом. Рекомендую.
Елена Г.
Достоинства
Великолепно села. На свой 40-42 взяла на размер больше 44 и не прогадала. Цвет очень красивый, материал приятный струящийся. Фасон великолепный, подчеркивает фигуру.
Недостатки
Нет.
Заказ поступил очень быстро, цена очень демократичная. Спасибо производителям товара, очень порадовали.
Наталия П.
юбка бомба. выше всяких похвал. ткань плотная, отлично держит форму. из недостатков- нет шлевок для ремня и петелек, чтобы вешать юбкк
Александр Ж.
Юбка понравилась. цвет ткани ровный, швы хорошие
Tanika Shadow
Юбка отличная. На высоких (или на 👠) девушках будет смотреться очень хорошо. При моём росте 167 сильно ниже колен. Всё понравилось. С юбкой пришел презент. Продавцу, ОЗОНу и всем причастным спасибо 👍.
Юлия
Юбка🔥, теперь моя самая любимая. Идёт в размер, стройнит. На рост 164 см до середины икры.
Кульшара Б.
Брала два размера 52 и 54, выбрала 52, на ОБ - 118. Немного большемерит. Ткань качественная, сама юбка Широковата внизу, ну это на мой вкус.
Любовь С.
Зинаида Ш.
Ольга Т.
Достоинства
классная юбка
прекрасный фасон,стройнит,советую данного производителя
Наталья Б.
Наталия Б.
юбка очень понравилась . швы аккуратные . размер соответствует.цвет капучино скорее чем графит. красивый . фото не передаёт .мне трудно подобрать размер талия намного меньше чем бедра ,а этот фасон подошёл идеально.
Ирина У.
С подъюбником было бы совсем замечательно.
а
анатолий к.
Ирина П.
Ольга Г.
Лариса Ф.
Ольга П.
изменен 2 ноября 2024
Юбочка шикарная. Села хорошо, очень понравилась. Качество супер! В подарок ещё и резиночка для волос. Девочки рекомендую всем! Спасибо продавцу и Озону, за качество и быструю доставку!
Татьяна Х.
Светлана А.
юбка сидит хорошо, удачный фасон, была очень рада приобретению. на фото 5 часов носки юбки, превратилась в тряпку. не могу понять что за ткань? что делать с ней не знаю. две тысячи на ветер.
Анастасия Х.
Галина В.
Юбка очень красивая, аккуратно сшита, но мне мала в талии. Пришлось сделать возврат.