Не было пуговки для утягивающей резинки и основная пуговица еле пришита. Карман с дыркой Т. К. забрали последний размер, то сдавать не стала. Если продавец начислит бонусы на слндующую покупку, в качестве компенсации, то сделаю заказ еще.
В целом шорты классные.
Очень понравилась юбочка. Хорошо сидит,можно утянуть на талии по размеру. Материал,правда,легко мнётся,но не настолько критично. На худенькую девочку ростом 147см,вообще отлично.
Очень интересная модель юбка-шорты. Материал хоть и синтетика, но приятный на ощупь и не мнется. Идеальна для маленькой модницы в школу. Отлично вписалась под цвет формы. Удобная утяжка на талии - подойдет и худым и плотным )
Юбка-шорты оказались короче на ребенке, чем на представленной фотографии, но оставили для разнообразия. На худенькую девочку сели хорошо. Ребенку понравилось наличие карманов.
Очень качественная юбка-шорты, базовый вариант, подойдет и на праздник, и на каждый день. Жарко не будет, на прохладу можно регулировать колготами. Крой очень интересный, модель неизбитая, рекомендую
Отзывы о товаре 60 Юбка SMENA