3. Юбки

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 5626 Юбка SPES POP

Ольга
Отличное качество, широкий размах размеров. Сразу хочется больше цветов. Скорее винный и цвет запёкшейся крови, чем вишневый цвет.
Лиана И.
Мне очень понравился товар. И цвет, и качество, и фасон. Плюс быстрая доставка.
Лиана И.
Анастасия М.
Анна К.
Наталья л
Ольга П.
Юбка очень красивого, яркого цвета, материал хорошего качества. Маленький, но поправимый недостаток, это не ровный низ юбки по переду. Его легко устронить. В целом покупкой довольна.
Лариса Ц.
Юбка шикарная ! У меня рост 172 см. , прекрасно смотрится ! Ткань плотная, на весну, осень. Хорошо смотрится с белым боди. Прекрасный наряд, рекомендую.
г
галина л.
Классная юбка! Хорошая тяжёлая ткань, качество отличное, всё аккуратно прошито, цвет очень красивый! За счёт того, что юбка на запахе, регулируется практически под любой размер. Если похудеешь или поправишься, не страшно. Я довольна.
Ольга А.
юбка-огонь!!! она классная! сшита ровно, без торчащих ниток, прорех, необработанных швов, ткань очень приятная. Юбка на запах, подойдет и когда похудеешьв "-" ,или когда похудеешь в "+"😊 . Юбка класс! рекомендую,конечно! не пожалеете!!!
отличный товар, всё подошло по размеру, ткань хорошая
Эльмира М.
Юбка очень понравилась. Юбка красивая, хорошая. Немного длинная, но с каблуками в самый раз. Спасибо продавцу.
Татьяна А.
Татьяна А.
Альфия П.
классная юбка!!!! хорошее качество, хороший пошив!!!! Очень довольна покупкой, рекомендую
Юлия Р.
Юбка очень понравилась, класс! но, на рост 164 до самого пола, нужно укорачивать.
Светлана Ш.
Юбка понравилась. Удобная. Брали для выступлений в коллективе, и отлично подошла к празднику. Даже если я поправлюсь, запаса много))) так что на много лет хватит)))
Галина Б.
Алла Х.
Хорошая юбка. Доставка как и заявлено. Подошла на параметры талия 76, бедра 104. Не полнит.
Зинаида Ш.
Ш
Шанская Анастасия
Стильная, удобная, лёгкая. Ткань плотная, но швы хлипкие.
Евгения С.
Гаджиахмедова Н.
качество отличное👍 спасибо
Светлана Д.
юбка отличная, ткань хорошая плотная, качество на высоте, спасибо, юбка подошла отлично, рекомендую, спасибо производителю, продавцу, и команде Озон.