Это любовь с первого взгляда и с первой примерки. Юбка просто супер!!! С подъюбником. Пошив отличный. Мои бедра ближе к 54 размеру, но за счет того, что юбочка совсем чутьчуть тянется, мне подошел 52 размер. Давно искала, наконец - то нашла то, что мне понравилось сразу же!
Юбка хорошая, пошита очень аккуратно, смотрится стильно.Размер подошел, можно сказать, но сильно заужен пояс в талии.Хотя по бедрам хорошо, даже свободно.Поэтому возвпат, очень жаль.
Подклад синтетика, юбка тоже не очень натуральная, хотя другие цвета брала - подклад и основная ткань - хлопок. На от 85, об 108 слегка великоват 50 размер. Сшито аккуратно. Впечатление неоднозначное. Это классическая офисная юбка темно-синего цвета.
Неплохая юбка, легкая вельветовая ткань. Немного большемерит. На объём талии 90 см и объём бедер 110 см 52 размер великоват. Можно взять 50. В таблице размеров к бежевой юбке указана длина изделия 69-70 см, по факту - 61 см.
Все подошло. Размер в размер. Ношу, радует. Материал хороший, строчки ровные, швы обработаны. Радует, что у нас научились качественно строчить и обрабатывать швы. И все детали юбочки подогнаны как надо. Производителю - респект!
Юбка супер. Сшита идеально, на фигуру садится замечательно. Размер соответствует. На мой рост 158, длина ниже колена. Цвет совпадает с фото. Рекомендую.
Отзывы о товаре 159 Юбка ТРиКа Однотонная