Очень красивая юбка, приятная ткань на ощупь. Особенно красиво смотрится сзади пои ходьбе, складки раскрываются и рисунок играет. Заказала еще пальто этого бренда.
Юбка отличная, благодаря небольшому перепаду талия-бедра и складкам, скрывает небольшой животик. Ну и, конечно, нужно знать, куда ее носить. Вещь нарядная.
Окрашивается от темных вещей, обратите внимание! Это свойство любого светлого кожзама.
Шикарная вещь! И начитаешь это понимать от момента вскрытия упаковки в ПВЗ. Упаковано очень хорошо. Качество ткани и пошив абсолютно соответствует цене. Резинка достаточно эластичная, что позволяет на небольшом сроке беременности с комфортом носить
Юбка очень понравилась. Красиво сидит, размер соответствует. Интересный крой. Красивая расцветка. Цвет совпадает. На талии аккуратно вшита резинка.
Рекомендую.
Юбка красивая, с четкой плиссировкой. Ткань приятная, легкая. На рост 160 длина до щиколотки.
Из минусов: сбоку на шве не совпадает рисунок белой части. Это особо не видно, но в юбке за 8000 таких нюансов быть не должно.
Резинка на поясе показалась узковатой, чуть шире было бы удобнее.
Юбка упакована в длинный узкий пакет (как зонт), обратно сложить... Читать полностью
Юбка понравилась.
Тяжелая гладкая ткань, размер М идеально сел на фигуру с большой разницей талия-бедра (66-98). Отдельное спасибо продавцу за точные обмеры изделия в сетке.
Очень аккуратно вшита резинка, она прямо спрятана в ткани.
Юбка требует бесшовного белья, недостатки фигуры может подчеркнуть.
В общем вещь хорошая, цена может быть несколько... Читать полностью
Эта юбочка, просто чудо какое-то! Настолько женственно, нежно смотрится))) Легкая, удобная длина, есть подклад. В такой юбке я не осталась незамеченной!!! Куча комплиментов, девочки!!! Однозначно рекомендую ❤️
Отзывы о товаре 33 Юбка TRUE RED Стильно и модно