юбка очень понравилась, цвет приятный, голубой, размер соответствует, длина на 172 до щиколотки. сидит хорошо, как на фото,пришла по сроку без задержек,в подарок резиночка, спасибо продавцу, рекомендую.
Юбка в размер, длинная, сидит комфортно. Джинсовый материал плотный. Надеюсь, что и пошив качественный. Нитки местами торчат, приходится убирать. В подарок резинка для волос.
Юбка села хорошо, модель классная и цвет красивый. Но много торчащих ниток и внутри, и снаружи. Пришлось с ними повозиться, чтобы привести юбку в порядок.
Отличная юбка за такую цену! Материал не тянется! В подарок 🎁 положили резинку для волос, за что большое спасибо продавцу! Товар и продавца рекомендую 👍👌!
Юбка просто великолепная! Пошив отличный, размер М подошёл на параметры ОТ 72, ОБ 93. Доставка быстрая. В подарок продавец положил резиночку! Спасибо продавцу. Рекомендую и продавца и товар.
Хорошо упаковано, юбка хорошо сшита, джинса понравилась, на мои 104-90-108 50 размер сел хорошо. Рост 164 длину не нужно подшивать. Приятная цена. Рекомендую
рост 168, талия 65, бедра 94. 42 размер не его большой в талии, но я планирую с ремнем носить. плотная ткань. пуговицы можно как конца застегнуть. но мне больше понравилось так.
Не юбка, а ❤️🔥. Получаю массу комплиментов каждый день. Модель очень женственная, сужается к низу, разрез привлекательный. Джинса достаточно плотная, удобно для лета. на ОБ 96см подошёл 42 размер.
Отзывы о товаре 315 Юбка UABI