Одежда
фото и видео
Юбка Victoria Richie Одежда для женщин
+28
Екатерина М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
Оригинальный фасон. Цвет насыщенный.
Соответствует размеру. Цвет чуть насыщенее, чем на фото модели. Уже покупала вещи данного бренда. Рекомендую. Фотки издалека, к сожалению, еще не сделала, но материал и цвет оцените.
Людмила С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Клетка черно-белая, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятная ткань, аккуратный пошив, идёт в размер!
1 комментарий
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
удобная, нейтральный цвет. Ткань тонкая, не жарко в ней
Александр Ш.
Хорошая юбочка! На 48 размер села хорошо!
Татьяна О.
Цвет товара: белый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравилась
24 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Юбка хорошо сшита из плотного трикотажа Села идеально на 52-54 в размер
Ирина Р.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличная юбка,длина,фасон понравилось
O
Olga F.
15 сентября 2024
Соответствует
Симпатичная модель. Непривычная для меня, поскольку надо контролировать обзор разреза, особенно, когда едешь за рулем
Ольга Я.
13 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Юбка — огнище, пожалела, что купила одну! Материал плотный и в тоже время не тяжелый, немного тянется. Восторг, восторг, восторг!!!
T
Tatiana s.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: Черный меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Впечатление хорошее. Это мягкий трикотаж, на резинке, с боковыми карманами. Стройнит. На ОБ 110 подошел 52 размер. Спасибо производителю!
Зульфия Н.
6 сентября 2024
Юбка хорошая ткань не плохая идут размер в размер но я заказывала, 46 а положили 48
5 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Маломерит
Любимая
Светлана Ш.
5 сентября 2024
Цвет товара: темно-бежевый-бежевый-светло-коричневый-коричневый-темно-зеленый, Название цвета: Темно-зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличная - крой, фасон , цвет. Посадка идеальная, качество материала отменное. Рекомендую
30 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый лайт, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Очень красивая
Наталья Ф.
11 августа 2024
Соответствует
Классная юбка, очень понравилась, крой прикольный, села как влитая
Ирина Г.
30 июля 2024
Очень классная юбочка!
Ольга З.
2 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Хорошая юбка. Ткань плотный трикотаж. В жару жарко будет.. Карманы просвечивают. Пояс на резинке, не тугой
Ирина Ч.
21 июня 2024
Юбка огонь🔥
Леля Н.
21 июня 2024
Отличная юбка
18 июня 2024
Теплая ткань. Карманы сильно просвечивает и вообще они там не к чему. На попе через ткань видно все ямки
Анастасия Д.
12 июня 2024
Заказала 2 и не смогла выбрать, забрала обе!! Классная обка!!!
Анастасия Д.
12 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Юбка шикарная, заказала в 2 цветах, думала выберу рдин, щабрала обе)
Наталья Г.
Мне понравилась юбка
Яна В.
7 июня 2024
Классная юбка
Екатерина Ч.
6 июня 2024
Офигенная, к телу мягкая, кто ростом повыше будет красиво! Заказала сначала 50, поджимает в попе, заказала 52, просто идеально, скрывает недостатки.
Людмила О.
30 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Качество пошива, внешний вид просто впечатляют. Однозначно рекомендую. Буду ещё пробовать одежду этой фирмы.
26 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Юбка трикотаж хорошего качества, размер соответствует
Юлия р.
25 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: МОЛОЧНЫЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Я влюбилась в неё, советую, приятная,всё сшито аккуратно, единственно, великовата,но я сама понимала, т.к не было размеров
Оксана Г.
20 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Плотный трикотаж, размер в размер, отличное качество, рекомендую к покупке
14 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Замечательная юбка,качество отличное...Спасибо
Отзывы о товаре 327 Юбка Victoria Richie Одежда для женщин