3. Юбки

82% полиэстер; 15% вискоза; 3% эластан
Весна-лето 2025

Отзывы о товаре 44 Юбка VITTORIA VICCI

Людмила К.
Дочь попросила купить эту юбку, я возмутилась, что это просто тряпка на ремне, но когда получила и дочь продемонстрировала, могу признать свою ошибку. Юбка супер!!! Стильная, необычная, качественная! Советую! Себе бы взяла, но боюсь, что подумают, что бабка сбрендила😉😆
Анна З.
сшито качественно. в отличие от других подобных килтов, стройнит и красиво драпируется. осталось дополнить джинсами багги и образ будет готов👍
Кристина Б.
Отличная стильная вещь. Заказывала дважды, второй раз в подарок. Хорошая фурнитура и качество ткани.
Елена V.
супер
Кристина Б.
Классная, стильная вещь, не на каждый день :) очень аккуратно сшито, качественная фурнитура и приятная легкая ткань. Заказала вторую в подарок.
Регина М.
Пушка!!! Спасибо большое!
Алексей С.
Стильная тряпочка, но мне было тяжело собрать образ с этой юбкой, то фактура материала не подходила, то с клеткой не гармонично было, кое-как собрала один комплект. В целом юбка качественная, фурнитура крепкая. Настроение поднимает. Брала по скидке, а за полную стоимость наверное бы не решилась)
Оксана К.
Прикольная юбка, но отказ.Дорого, не стоит таких денег.
Елена Д.
Отличное дополнение к образу. Качество на высоте. Цена чуток великовата, даже по акции
Наталья
Екатерина Г.
29 сентября 2024
25 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Качество хорошее.
Анастасия Т.
21 сентября 2024
Все, как на картинке. Качество хорошее.
Галина А.
19 сентября 2024
Очень классная! Застежка металл, ткань отличная, пошито 👍. Не пожалела! Мне размер подошел, я 44 размер (талия 61), мерила сверху своих брюк.
Наталья Д.
11 сентября 2024
Алиса Б.
4 сентября 2024
Не понятно почему такая цена за кусок тряпочки на тканевом ремешке
Кармина Л.
2 сентября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Качество супер , только почему по талии очень велика ??!!!! Даже если регулировать на самый маленький все равно спадает ! Резинку нормально сделали б ! Или что купить за эту сумму еще и переделывать 😤
Евгения Т.
31 августа 2024
Очень классная юбка килт, смотрится шикарно. Альтернатива подвязанным рубашкам.
о
оксана с.
31 августа 2024
Класс! Собрала кучу образов!
Елена И.
31 августа 2024
Полностью соответствует описанию видио 💃 юбка для реализации фантазии стиля очень довольна 😊 рекомендую
24 августа 2024
Очень классный килт, приятный по качеству ткани, давно искала такой килт. Это любовь!
23 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество материала и исполнения! Очень стильная вещь!
Ирина Ч.
22 августа 2024
Думала между этим цветом и красным,взяла синий. Теперь жалею что не взяла обе.
Алина Л.
18 июня 2024
Крутая́, стильная, огненная юбка-килт. Фурнитура застежки- металл, материал самой юбки плотный, с бахромой. Концепт - экстраординарный, однозначно! Захватила ее в плен навеки :-)