3. Одежда больших размеров
Юбка Y.B.I.

Полиэстер, Вискоза, Кашемир, Эластан
Полиэстер 60%, кашемир 10%, эластан 20%, вискоза 10%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 468 Юбка Y.B.I.

Галия Б.
изменен 5 июня 2024
Пришла хорошо упакованна, не мятая, качество прям вау. Даже с моим размером 54 смотрится очень даже хорошо. Длина на мой рост 163, практически до щиколотки. Цвет как на фото. Материал практически не мнеться, даже учитывая,что это доставка через маркетплнйс. Одним словом покупкой довольна, рекомендую. За фото извините, по другому не получилось сфотографироваться...  Читать полностью
Наталья А.
2 июня 2024
Юбочка отличная. Очень красивый темный изумрудный цвет. Качество пошива супер! Хорошая качественная ткань, приятная, не тоненькая, в меру плотная. Думаю, можно носить не только летом, но и на осень будет норм. Размерной сетке соответствует. Спасибо продавцу за качественный товар!
Анна
30 мая 2024
Сшита хорошо, швы аккуратные, ткань легкая, приятная, плотная подходящий вариант для лета. Юбка до середины икры, пояс на резинке. Не мнется, что является большим плюсом
25 мая 2024
Юбка сшита очень качественно: нигде не торчат нитки, ровная строчка, прошит низ (у юбок многих продавцов низ просто обрезан). Материал очень приятный к телу, не просвечивает. Благодаря резинке, юбка не будет давить на живот. Покупкой очень довольна
Светлана Н.
24 мая 2024
24 мая 2024
Наталья А.
19 мая 2024
Юбочка понравилась. Очень порадовало качество, пошив идеальный. Ткань в меру плотная, идеальные ровные складки. Идёт в размер. Цвет красивый золотистый беж. Спасибо продавцу, к покупке рекомендую!
Зинаида К.
18 мая 2024
Достоинства
Приятная ткань, цвет насыщенный
Недостатки
Юбка пришла хорошем состоянии,не нужно отпариватель
е
евгения к.
16 мая 2024
Достоинства
В тренде сегодняшний моды.
Недостатки
Синтетика
Можно покупать за эту цену
Анна С.
14 мая 2024