1. Строительство и ремонт

1.2
Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Балкон, Баня и сауна, Бар, Бильярдный зал, Ванная, Веранда, Гараж, Гостиная, Детская, Душевая, Кабинет, Кладовка, Коридор, Кухня, Кухня-столовая, Мансарда, Мастер-спальня, Мастерская, Офис, Прачечная, Прихожая, Санузел, Спальня, Столовая, Студия, Студия-кухня, Терраса, Холл

Отзывы о товаре 40 ЮГPLASTMARKET Фартук для кухни на стену с 3D покрытием "Эльче" 2000*600*1,5мм, термоперевод.

Ирина Р.
18 августа 2024
Пока не клеили.По внешнему виду понравились.
А П.
30 ноября 2023
Достоинства
Качество супер .
Соответствует описанию,рекомендую продавца
Вера Н.
16 ноября 2023
Достоинства
хорошие товары со скидкой, пришло именно то, что заказала..
Недостатки
не выявила
упакован товар качественно, в картонной коробке, доставлено без вмятин. Сам фартук дополнительно упакован в полиэтилен. рисунок совпадает с заказом. Спасибо Озону, службе доставки и производителю за данный кухонный фартук! Рекомендую.
Екатерина Х.
11 ноября 2023
Светлана А.
изменен 17 октября 2023
Недостатки
не нашли
хороший фартук
Виктория Ф.
12 июля 2023
Достоинства
хорошие
Недостатки
пока не нашла
красивые
9 июля 2023
Достоинства
Удобство
Недостатки
Отличный фартук, очень хорошее качество,плотный, устанавливать легко. Спасибо!
Любовь Г.
30 июня 2023
Достоинства
очень прочный!
Недостатки
фартук хорошего качества,брала для отделки стены за батареей отопления,думаю,не ошиблась! Спасибо!
Оксана В.
30 июня 2023
Достоинства
отличный фартук. хорошо смотрится на кухне
с
стародумов сергей витальевич
16 июня 2023
Достоинства
Красивый,цена
Все понравилось
Оксана В.
28 мая 2023
Марина З.
изменен 21 июня 2023
Достоинства
Современный дизайн
Недостатки
Третий фартук положили или другой расцветки или плохо пропечатанный, облезло-светлый. К сожалению обнаружили уже после приклейки. Через пленку выглядели одинаково ( пленка матовая). ВНИМАТЕЛЬНО смотрите при получении, чтобы не попасть в такую ситуацию.
Товар пришел в качественных коробках с маркировкой "осторожно хрупкое" без повреждений. Каждый фартук упакован в полиэтилен и закатан в рулон. Расцветка соответствует фотографиям сайта. Фартуки довольно плотные, качество пластика хорошее. Все понравилось, думаю после монтажа все будет хорошо!
Елизавета М.
14 мая 2023
Достоинства
Не пахнет, цвет точь-в-точь как на картинке, легко режется, крепили саморезами к вагонке
Недостатки
один лист пришёл с повреждением, прикрепили, заметили только когда уже отрезали нужный размер
просьба при комплектации товара, перевозке быть более внимательными. за это снимаю звезду, а так товар отличный
Татьяна Ч.
7 января 2023
Достоинства
красивый рисунок, как и заказывала, по цвету как на фото
Недостатки
не нашла
упаковано хорошо, расправилось за сутки, хороший пластик, заказала 2 разных размера - пришли одного цвета, очень довольна покупкой
29 декабря 2022
Татьяна З.