Альбомы пришли в качественной картонной упаковке. Каждый альбом упакован в отдельный пакет. Только из-за этого решила написать отзыв с фото😊прям порадовала упаковка. Сами альбомы яркие, красочные, позитивные с хорошими качественными листами. Теперь буду брать альбомы только здесь. Спасибо! К покупке, однозначно, рекомендую! 👍
Упаковка шикарная, альбомы превосходные, листы плотные, я просто в восторге, ребёнок решил что я ему подарок принесла, а не альбом 😂 Если бы все так относились к своему товару, то не было бы этого дранья на выдаче! Молодцы!
В шоке немного)) подарочная коробка-раскраска, очень качественные толстые листы. Упаковали шикарно.
Вроде просто для школы брала, но дети впечатлились. Спасибо.
Очень хороший товар. Очень впечатлила упаковка, вот что значит, когда продавец заботиться о том, чтобы товар дошел в целости! Очень приятная на ощупь бумага, кристально белая, дочери очень понравился! Спасибо!
Оооочеень была удивлена упаковке. В хорошем смысле этого слова. Альбомы пришли в подарочной коробке + еще в коробке.
Листы белые, плотные. Краска ложится ровно. Дочка тоже в восторге. Смело можно заказывать в подарок юным художникам )
Спасибо большое
Пришли хорошо упакованы в специальной коробочке и ее можно раскрасить ребенку, что она уже сделала..качество отличное...листы плотные, гладкие, советую к покупке...
Очень понравились альбомы, упаковка приятно удивила, коробочка супер, можно использовать для хранения. Листы плотные! Подойдут отлично для краски. Буду брать ещё.
Замечательно упакован товар. Сами альбомы яркие, красочные и плотная бумага. Спасибо продавцу за такую красоту. Буду заказывать еще. Еще один бонус-это коробочка, которую ребенок с удовольствием уже раскрашивает)
Отзывы о товаре 153 yulka crafts Альбом для рисования A4 (21 × 29.7 см) 1 шт., листов: 40