1. Канцелярские товары
  3. Альбомы для рисования
  4. yulka crafts

Альбом для рисования
Количество листов, шт
Назначение материала, аксессуара для рукоделия
Рисование, Живопись
Плотность бумаги, г/м2
Многоразовые страницы

Отзывы о товаре 153 yulka crafts Альбом для рисования A4 (21 × 29.7 см) 1 шт., листов: 40

Ирина Р.
изменен 1 сентября 2024
Альбомы пришли в качественной картонной упаковке. Каждый альбом упакован в отдельный пакет. Только из-за этого решила написать отзыв с фото😊прям порадовала упаковка. Сами альбомы яркие, красочные, позитивные с хорошими качественными листами. Теперь буду брать альбомы только здесь. Спасибо! К покупке, однозначно, рекомендую! 👍
Анна С.
очень толстые. отдельное спасибо за упаковку: красивая коробочка с раскраской
Ольга И.
отличный альбом. пришёл очень хорошо упакован (картонная упаковка, пакетик)👍 спасибо. ребёнку очень понравился альбом 🤗
Маргарита Ю.
Приходит в прикольной коробке-раскраске
Дробышева Т.
Упаковка шикарная, альбомы превосходные, листы плотные, я просто в восторге, ребёнок решил что я ему подарок принесла, а не альбом 😂 Если бы все так относились к своему товару, то не было бы этого дранья на выдаче! Молодцы!
Ксения Я.
T
T C.
Хорошее качество бумаги, листы плотные,белые,брали для рисования, довольны качеством
Каникей К.
24 сентября 2024
Софья М.
22 сентября 2024
Отличный набор. Упаковка выше всяких похвал. Бумага качественная. Альбомы тяжелые, но то и объяснимо, так как плотность бумаги высокая.
Виктория Л.
20 сентября 2024
Отличный альбом! Листы плотные, на гуаши идеальны!
н
наталья в.
10 сентября 2024
8 сентября 2024
В шоке немного)) подарочная коробка-раскраска, очень качественные толстые листы. Упаковали шикарно. Вроде просто для школы брала, но дети впечатлились. Спасибо.
1 сентября 2024
Доставка очень быстрая 👍упаковано хорошо
Надежда С.
1 сентября 2024
На самом альбоме не нашла где указана плотность листов!
Ирина Л.
31 августа 2024
Альбом просто шикарный! Листы плотные! Сам альбом толстый!! Упакован шикарно !!!
Любовь Б.
31 августа 2024
Большое спасибо за заботу о своём товаре. Альбомы находились в коробке и пришли идеальные. Сам альбом состоит из плотных листов. Я довольна покупкой.
Анастасия П.
30 августа 2024
Упакованы в коробку. Отличное качество
Людмила С.
28 августа 2024
Ольга Ш.
27 августа 2024
Очень хороший товар. Очень впечатлила упаковка, вот что значит, когда продавец заботиться о том, чтобы товар дошел в целости! Очень приятная на ощупь бумага, кристально белая, дочери очень понравился! Спасибо!
24 августа 2024
Ирина Х.
24 августа 2024
Дочке очень понравилось и все красиво было упаковано
Юлия С.
18 августа 2024
Плотные листы, хорошее крепление! Единорог суперский:)
Юлия С.
18 августа 2024
Юлия Панкратова
14 августа 2024
Никогда не встречала такой упаковки, очень надежно и для ребенка было предвкушение, что же там ☺️ качество самого альбома-на высоте 🔥
Анна Маконина
13 августа 2024
Оооочеень была удивлена упаковке. В хорошем смысле этого слова. Альбомы пришли в подарочной коробке + еще в коробке. Листы белые, плотные. Краска ложится ровно. Дочка тоже в восторге. Смело можно заказывать в подарок юным художникам ) Спасибо большое
Наталья Г.
13 августа 2024
Пришли хорошо упакованы в специальной коробочке и ее можно раскрасить ребенку, что она уже сделала..качество отличное...листы плотные, гладкие, советую к покупке...
Анна П.
11 августа 2024
Отличное качество. Упакованы в две коробки. Одну из коробок можно раскрасить. Бумага плотная, всё отлично.
Юлия И.
4 августа 2024
Очень понравились альбомы, упаковка приятно удивила, коробочка супер, можно использовать для хранения. Листы плотные! Подойдут отлично для краски. Буду брать ещё.
2 августа 2024
Замечательно упакован товар. Сами альбомы яркие, красочные и плотная бумага. Спасибо продавцу за такую красоту. Буду заказывать еще. Еще один бонус-это коробочка, которую ребенок с удовольствием уже раскрашивает)
Ж
Жанна
1 августа 2024
два альбома упакованы в отдельной красиво оформленной коробочке .