Ожидали порозовее цвет, конечно. Но дочери наоборот этот понравился. Бежевый с зеркальным перламутром, причиный аромат кокоса. Губам очень комфортно. Для зимы идеально, так как функцию бальзама для губ ещё выполнит. Цвет зависит от того, как несёте. От практически прозрачного до нюда бежевого. В целом, покупкой довольны.
Брали дочери-подростку. С цветом не угадать по картинке, именно поэтому взяли блеск полупрозрачный, чтобы можно было наносить любой цвет почти.
Упаковано в плёнку пупырчатую и коробочку. Аромат очень приятный кокоса, блеск на самом деле зеркальный. Нюдовый перламрутр. Как раз для подростка идеально. И в школу можно наносить.
блеск чудесный, пахнет вкусно, ложится тонким слоем, красиво блестит, совершенно не липкий. оттенок небольшой имеет, так как взяла несколько разных оттенков и они конечно немного, но отличаются в базе
Во второй раз мне повезло, пришло то, что заказала 😄 (просто в прошлый раз пришёл совершенно другой блеск для губ)
Сейчас я очень довольна, блеск шикарно смотрится, красиво переливается, цвет приятный, нежный и запах обалденный 😍
Блеск вообще другой, не такой как на фото продавца. Ожидала блёстки, а не просто цвет. Мне такой не очень идёт. Ну может когда-то и пригодится. Карандаш вообще не подходит по цвету 🤣 ну он по ходу в подарок шел. Или я не увидела, что он в наборе. Короче предложу кому-то из знакомых девчонок))
P. S. Блеск пахнет очень вкусно 😊
Короче по ходу мне просто... Читать полностью
Отзывы о товаре 30 YWD Explosive Увлажняющая глазурь для губ