3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
200x200

Отзывы о товаре 363 Задорный котик Пододеяльник 220х240 и простынь на резинке по кругу 200х200х25см наволочки 70х70 - 2шт 50х70 - 2 шт перкаль 100% хлопок

Алексей Е.
7 июля 2023
Достоинства
Точно по размеру
Недостатки
Прорезь для заправки одеяла находится с узкой части, а рисунок располагается поперёк, немного не продумали, но это не критично. Резинка слабовата, край задирается на матрас(толщина 15см) при активной эксплуатации
Как будто ткань тонковата для перкали. В целом всё устраивает, нитки и прочее не торчит, сделано аккуратно
Юлия И.
22 июня 2023
Татьяна М.
3 июня 2023
Достоинства
Перкаль 100%
Недостатки
Пока не обнаружены
КПБ 2-х спальный с простынёй на резинке. Прошито хорошо, размеры соответствуют. Цвет, был заявлен, как тёмно серый, в итоге, как на картинке; проще сказать графитовый. Смотрится отлично! Нашему коту понравился 😁. После стирки ткань выглядит, как новая))) не гладила, просто не стала пересушивать. Натуральность ткани...  Читать полностью
Татьяна Р.
1 июня 2023
Достоинства
Приятное к телу
все на уровне. спасибо!
Сергей Л.
21 мая 2023
12 мая 2023
Достоинства
Отличное качество строчки, интересный рисунок, цвет, ткань приятная на ощупь, нравится, что резинка на простыни по всему кругу , этим комплект и подкупил, по назначению еще не использовала и не стирала
Юлия Щ.
5 мая 2023
Достоинства
хб
Недостатки
полиняло через две стирки
Очень понравился принт с котиками. Только полинял весь комплект после двух стирок на 40 градусов,причем неравномерно,а по складкам,как лежало в стиральной машине.
Ведерникова Екатерина Сергеевна
23 апреля 2023
Достоинства
Приятный к телу и плотный
Недостатки
Плотный настолько, что на глажку одной только простыни тратишь около 10 минут
Виктория П.
10 апреля 2023
Достоинства
отличное белье, не леняет и не выцветает после стирки
9 апреля 2023
Достоинства
Приятное на ощупь, размер подошёл идеально на матрас высотой 25 см. Пришло все без брака и хорошо упаковано.
Недостатки
Не обнаружено
Все понравилось! Цена - качество соответствует! Будем теперь брать постельное белье у этого продавца.
Светлана П.
8 апреля 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Отличный комплект!!! Выбирала специально по размерам и именно перкаль, т.к. обожаю эту ткань. Жаль только что нет других расцветок в данной комплектации и размерах. Хотелось бы другие цвета.
4 апреля 2023
2 апреля 2023
Достоинства
Хорошо упаковано. Резинка на простыни.
Недостатки
После стирки не село. Не электризуется. Дарила на ДР, получатель очень доволен.
Александра Б.
27 марта 2023
Достоинства
Супер
Недостатки
Комплект постельного белья просто супер. Простынь на резинке подошла идеально. По качество постельное белье очень плотное, спать просто одно удовольствие.
Алексей Т.
20 марта 2023
Светлана Ф.
20 марта 2023
Достоинства
хорошее качество ткани
шикарный комплект белья, простынь идеально села на матрас 160х200
Марина К.
14 марта 2023
Достоинства
Классное постельное белье не выстирываться и не леняет. Рисуеок соответствует заявленному продавцом
Все отлично подошло и хорошо смотрится.
Николай П.
12 марта 2023
Недостатки
Внутри подолеяльника просто ворох ниток который пришлось соскредать по всей поверхности
Кабанов Александр Петрович
10 марта 2023
Достоинства
расцветка, пошив, комплектация
Недостатки
грубоватая ткань (уже было 2 стирки с кондиционером) и сильно мнётся, неожиданно для перкали
надеемся, что со временем материал станет более мягким и приятным
Ирина Владимировна
6 марта 2023
Достоинства
Плотность, шелковистость.
Недостатки
Пришеел с дырой
Хотела оставить положительный отзыв, т.к. белье в целом по качеству хорошее. Плотное, с шелковистой поверхностью. Забавные котики. Хороший цвет. Сшито тоже неплохо. Удивил боковой вход для одеяла если только. Но, один из пододеяльниклв пришел с дырой. И похоже это производственный брак на ткани. Коннтроля качества получается нет((
E
Ekaterina D.
5 марта 2023
2 марта 2023
Мужу понравился, а мне как-то не особо.. На мой вкус ткань грубоватая, шершавая и какая-то не очень плотная, рыхлая. Я не уверена, что это навсегда, и, возможно, после нескольких стирок станет лучше, но после первой стирки с кондиционером ткань неприятная. Цвет не чёрный, а какой-то графитово-серый. Если сравнить с другими моими комплектами из поплина...  Читать полностью
Екатерина Г.
28 февраля 2023
Дарья П.
24 февраля 2023
Достоинства
отличный комплект
Недостатки
картон который внутри,был с жирным пятном,на пододеяльнике отпечатолось,но благо отстиралось,перепутали наволочки,3 большие и 1 маленькая.
Алина Е.
22 февраля 2023
Павел А.
19 февраля 2023
Достоинства
Цвет красивый серый, размер простыни и пододеяльника можно выбрать
Недостатки
пока не обнаружены
в комплект вошли: простынь, пододеяльник, две наволочки, прошиты аккуратно
Марина Вальтер
18 февраля 2023
Анна Б.
14 февраля 2023
Достоинства
Отличный материал, хорошо пошито. При стирке не линяет, не села. На ширину матраца 23 см простынь идеально села. Товаром очень довольна.
Недостатки
Нет.
Наталья Т.
14 февраля 2023
Достоинства
Приятный весёлый рисунок, хлопок 👍❣️
Понравился комплект всем 😻 Рекомендуем к покупке ❣️