1. Хобби и творчество
  2. Гадания и эзотерика
  3. Руны
  4. Happy Store
Заготовки для рун, амулетов и талисманов

Руны
Круглые заготовки
Дерево, Береза
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 151 Заготовки для рун, амулетов и талисманов

Галина М.
Отличного качества плашки, в комплекте все как и заявлено, брелок в подарок и мешочек действительно похож на льняной, плашки гладенькие, прямо отполированные, огромное спасибо, очень ответственный подход...благодарю 🙏💖
Елена Н.
Екатерина Т.
Достоинства
Симпатичные гладенькие вырезаны аккуратно
Недостатки
нет недотатков
Мария К.
все ровные без зазубрин. с одной стороны круглая рамочка, вторая без нее
Мария Г.
Ирина Ю.
Недостатки
На фото и в описании 19 шт. Одна пустая. В наличии 18
Ольга Д.
Искала что-то подобное, простое, без наворотов и форму именно такую , руны не мелкие. Для меня все сошлось в этих рунах. При этом цена ещё оказалась самой минимальной на сайте. В наборе 24 руны, может для кого-то это важно, но я не использую 25ю , поэтому все устраивает. Из минусов запах гари .
Роман Г.
Классные деревяшки - приятно пахнут (липа, что ли?) Без сучков без дефектов - дочь довольна и это главное. Плюс три штучки "заманухи" положили - спасибо продавцу за презент.
Марина Д.
Я под впечатлением, отличные руны, сразу легли на душу. Огромное спасибо производителю рун чувствую что сделаны с душой. Заказала Алтарь Валькерия у другого производителя они так гармонируют с рунами. Я в восторге от покупки. Желаю вам здоровья и процветания 🙏🤗🥰
Благодарю за работу.Руны сделаны с большой теплотой.Упаковка товара качественная и с любовью.
Юлия Ч.
Ларин Евгений
Пришёл набор не 30 штук плашек а 31 и +3 овальных.А вот QR-кода заявленного не нашлось в наборе.А в общем, впечатление хорошее. Без брака.БлагоДарю вам!
В целом хороший набор. Мешочек льняной, как положено, для хранения. Единственный минус - две пустых руны. а руна Соуло не прорисована. сама рисовала.
Павел Д.
Елена Е.
Я просто в восторге! Это именно то, что я хотела. Приятно что в комплекте с рунами пришел брелок с руной Одина и деревом Игдрасиль. Он всегда. Теперь со мной
Самира С.
Не все изображения рун нанесены по центру. Руны сильно пахнут не деревом, а именно выезженным деревом - неприятно из-за запаха работать с ними. Справочник по работе с рунами приехал мятый.
Наталья Н.
изменен 29 сентября 2024
Благодарю изготовителя и продавца, упаковка товара достойная, скрытая. Заготовки отличного качества. Благодарю за подарок, это брелок, мешочек 👌👌и рекомендации. Рекомендую 👍
26 сентября 2024
Достоинства
Пришли быстро. Качественные, красивые. Все понравилось.
Амира
25 сентября 2024
Валентина Ч.
24 сентября 2024
Ульяна Р.
22 сентября 2024
Руны крутецкие! Пахнут деревом прям, красиво и аккуратно выгравированы. Инструкция к ним очень понятная и подробная (ндинственная инструкция, где с уважением относятся к мантическому инструменту). Да ещё и кулон в подарок был. Сегодня уже попробую погадать. А так берите, рекомендую на 10 звезд!
Ольга Н.
Игорь Р.
14 сентября 2024
Алена З.
11 сентября 2024
Хорошие руны. Уже испробовала и была удивлена, как точно они говорят.
8 сентября 2024
Саввик Екатерина
5 сентября 2024
Хороший набор, сделаны аккуратно, есть льняной мешочек и инструкция