Приятные наощупь, очень красочные, красивые! Проложена картонка для защиты при доставке. Завернуты в конвертик, а на нем - милая наклейка с мопсами. Спасибо!))
Ооочень красивые закладки, яркие, с любимой космической тематикой, на ощупь приятные, не как бумага, плотные, купили в первый класс, очень довольны, спасибо!
Закладки - чистый кайф!!! Очень приятные наощупь, детализированные качественные картинки. Когда читаешь трудную книгу, можно переключиться на картинку на закладке, там есть что поразглядывать 😄 спасибо за качественный товар!
Очень качественные приятные на ощупь закладки на книжную тему. Пришли очень хорошо упакованы. Их хочется держать в руках из-за бархатного покрытия. Рекомендую!
Очень крутые закладки! Плотный картон, рисунок на ощупь будто с напылением прорезиненным. Очень приятно трогать. Красотищща! Цвета приятные, сочные.
Однозначно рекомендую!
Хорошие. Отличное качество. Яркие сочные цвета и хорошее качество прорисовки. Единственный минус, что они немного разные по размеру относительно друг друга. По этому 4. Но держа их в руках, мне это кажется не справедливым, но эти грёбанные миллиметры портят всё впечатление))
Понравились🌹 несколько штук уже подарили бабушке , она много читает. Теперь будет любоваться цветочками,и вспоминать дачу, лето, пока на улице холодно.)
Отзывы о товаре 84 Закладки хэллоуин с покрытием soft touch. Набор 8 штук