1. Аксессуары

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Женский, Девочки

Отзывы о товаре 779 Заколка краб птица Желтый попугай, от Accent You, из ацетата, 1 шт

Александра Г.
8 июня 2024
8 июня 2024
Евгения Ч.
7 июня 2024
Очень красивая, но на длинные волосы еле-еле налазит
Ангелина Б.
7 июня 2024
крабик пришел целый, на вид очень добротный, сделан качественно единственное есть погрешности в покраске, но это мелочи, все равно выглядит впечатляюще😍
Анастасия И.
6 июня 2024
Подружка в восторге! Заколка замечательная и очень круто упакована!
Смелова Виктория
6 июня 2024
Очень красивая и очень качественная заколка. У меня есть чайка, обожаю ее, кит больше и это хорошо.Упаковка подарочная и в подарок резинка. Спасибо!
Полина С.
4 июня 2024
Бычкова Анна
4 июня 2024
Потрясающая заколка. Так актуальна для путешествия на лайнере))
3 июня 2024
Алена Б.
3 июня 2024
Кит появился после ласточки.Большой,что удобно для длинных волос,яркий и переливчатый-привлекает внимание. Сам по себе красив и функционален (держит хорошо),рекомендую.
1 июня 2024
Крутая заколка , качество отменное
Алана З.
30 мая 2024
Обожаю этот краб, красивый перламутровый перелив и глазик в виде черного кристаллика, сам же попугайчик очень милый, держит хорошо
Алина Л.
30 мая 2024
После возврата заказала этот крабик повторно! И ведь на первый брак сказали, что это случай один на 100. Видимо, я настолько невезучий человек, что мне снова попался бракованный крабик, который сломался, как только я решила его надеть! Механизм не продуман. Если не хотите себе портить настроение – не заказывайте ничего здесь. Два раза подряд это уже...  Читать полностью
Женя Г.
29 мая 2024
Анастасия Л.
28 мая 2024
Смотрится на волосах просто великолепно!
Виктория А.
26 мая 2024
Очень милая, красивая заколка) Для любителей птичек🐦
Максим Д.
26 мая 2024
25 мая 2024
Классный крабик! Единственное - большая нагрузка при использовании приходится на самую узкую часть, а именно - на голову и шею. Надеюсь, не сломается (быстро). Закажу еще ласточку.
Диана М.
25 мая 2024
23 мая 2024
в целом не плохо, правда для густых волос не подойдет так как места для волос маловато. есть небольшие маленькие косячки, например, на белой полосе синяя точка, крабик лобстер из этой же серии ,но он приобретался уже на алиэкспресс, в целом я довольна)
Екатерина В.
23 мая 2024
Руслана В.
21 мая 2024
Руслана В.
21 мая 2024
Алина Л.
изменен 30 мая 2024
С эстетической точки зрения вопросов к изделию нет. Но при первой же попытке использовать краб по назначению он просто сломался. Для меня этот краб был покупкой со смыслом, и очень неприятно, что по итогу, он сделан так ненадежно. Настроение испорчено. Дополняю отзыв! Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность. Вернули средства. Уже заказала...  Читать полностью
Наталья П.
19 мая 2024
Здорово! Очень красивый крабик, крепкий, красивые цвета, немного искривился, но не критично. Размер очень удачный, не хрупкий
Инна П.
19 мая 2024
Достоинства
Очень красивая заколка, держит хорошо даже волосы средней густоты)
Дария П.
Мария
17 мая 2024
Хорошая упаковка. В подарок резиночка для волос. Сама рыба большая, а зажим маленький, для густых волос не подойдёт. Дороговат.
17 мая 2024
Очень красивый крабик. У меня такие волосы и их не много, подходит и держит идеально. Качество хорошее. Думаюю, закажу ещё другие модельки крабика. Очень советую! Единственное, цена, конечно, высоковат. Но за такого симпотяжку - не жалко.