Достоинства
Отличный туалет! Моим кошкам и мне нравится :) Качественный крепкий пластик, без запаха. Идеальная дверца, удобная для уборки в лотке без снятия верхней части туалета. Размеры соответствуют действительности.
Недостатки
Их нет. Но возможно, недостаточно высокая нижняя часть и отсутствие у неё выевки-ступеньки на стыке с верхней частью, если котик ходит в туалет стоя прямо на стены
Когда заказывала этот туалет на Озон, у этого продавца была самая низкая цена. Перед покупкой читала много разных отзывов, в частности кто-то отмечал, что верхняя часть туалета тяжело снимается. Такое впечатление и у меня было в первый день, но на самом деле это не так, если начинать снимать верх с передней защёлки. Сначала одной рукой отщелкиваю её, и продолжая держать там за переднюю часть верха, другой рукой отшёлкиваю поочередно боковые защёлки, и всё, верх легко снимается. Внешняя высота туалета... Читать полностью
Отзывы о товаре 45 Закрытый кошачий лоток с бортами, горшок для котов, туалет домик для кошек и котят, 59х39х42, белый