1. Продукты питания

Отзывы о товаре 3516 Закваска "Полезная партия" Ацидофильный йогурт 5 порций

игорь С.
Станислав Ш.
Нина К.
Закваска понравилась. Ставлю на ночь в мультиварку на 8-10 часов. На утро все готово. Использую 1л молока на 1 пакетик. Йогурт получается очень вкусный. Ребенку в качестве прикорма зашел на ура, ест с удовольствием. В холодильнике густеет, в холодном состоянии напоминает каймак. При комнатной температуре становится немного жиже, но не сильно.
в общем не плохой товар, но очень долго нужно держать до загустения, у меня уходит 10-12 часов а на кефире ставлю 6 часов
Гульнара Г.
спасибо.мне нравится.Рекомендую.
Елена Е.
первый кое как получился не понятный какой,второй вообще вода водой. все на мусорку пошло
Пузиков Анатолий Петрович
Всё делаю по инструкции, но получилось плохо.
Геннадий И.
срок годности на исходе, не все пакетики вступают в реакцию окисления.
Закваска мацони доставлена грязная. Срок годности просрочен. Товар изготовлен 01.08.2023. Срок годности товара 9 месяцев. Время покупки ноябрь 2024. Стикер стертый прочитать информацию о товаре невозможно. В очередной раз вызывает сожаление и тревогу полное отсутствие контроля со стороны санитарно-эпидемиологических органов государства за соблюдением...  Читать полностью
Сергей Б.
Класс! Из обычного молока из магазина через сутки отличный мацони! Советую
Заквасилось хорошо, но почему то горчит? Наринэ.
Нежный вкус, хорошее действие на желудок, не кислый.
Юрий М.
Заквашивает хорошо,но не йогурт получается,а типа ряженки тягучая консистенция.Покупал разные закваски,такие как айран и йогурт,но похоже ,что там один и та же закваска как на ряженке,не то ,что хотелось получается.Нужно молоко закипятить минут 5 ,потом как остынет добавить столовую ложку на 2 литра молока покупной натуральный йогурт,тогда похожий на...  Читать полностью
Мария З.
изменен 8 ноября 2024
На магазинном молоке Светаево (3.3-6.0%)йогурт получился. Загустел за 10 -11 часов на батарее. Понравились и консистенция и вкус. Спасибо
Виктор К.
Наталия К.
изменен 14 ноября 2024
Заказ пришёл во время, не упакован вообще, сроки годности выходят 29..01.2025 , т. е вот вот. Не готовили ещё, думает оформить возврат или открыть для приготовления. Дополню позже отзыв. Проверяйте сроки, что нам покупателям отправляет продавец , за нас решать не надо, тем более не сколько видов заказано закваски !! Вы когда отправляете заказ...  Читать полностью
Анатолий Б.
Юлия Г.
заказываю не первый раз, нравится закваска данной фирмы
Владислав Б.
Закваска нерабочая. Заквашиваю каши, то же самое заквасил закваской производителя которого нет на озон, там за 16 часов режима йогурт стала кислая, здесь при большем обьеме порошка, вообще ни кислинки не было. Пробовал несколько раз.
Ирина И.
делаю из молока 2,5% в мультиварке. Великолепный питьевой йогурт. У меня мультиварка на 1 л. Только дорогая и маленькая упаковка,но за качество надо платить!
Все закваски очень хорошие, йогурт получался каждый раз. Советую брать
Светлана С.
делала егурт, понравился вообще не кислый, брала один пакетик на три литра, делала в кастрюли на режиме йогурт 8 часов
Александр З.
На упаковке обозначен вес 3 г нетто, а по факту вес закваски с упаковкой 2,61 г и вес упаковки 0,63 г. Так, что по факту чистый вес меньше 2 г . Дата изготовления 01.03.2024. Обман больше 33%
Марина Т.
изменен 23 октября 2024
Простокваша получилась отличная из 1,5 л молока из под коровки Заказала ещё Домашние очень довольны
Максим В.
Светлана С.
отличный йогурт получается
Ксения С.
Марина З.
не пробовала, взяла по отзывам