Защитная пленка для смарт-часов
Толщина стекла, мм
0.2
Покрытие
Глянцевое

Отзывы о товаре 5224 Гидрогелевая пленка для Apple Watch Series Ultra 49mm (3 штуки) / Глянцевая гидрогелиевая пленка для Эпл Вотч Ультра 49мм

Валерия А.
30 июля 2024
Хорошие пленки, удобно приклеивать к экрану. Первую пленку испортили, потому что сразу не убрали верхний слой (из-за чего сразу прилипла пыль), так как экран часов с загнутыми краями из-за верхнего слоя не ложилась пленка на эти края (надеюсь понятно написала 😹). Исправив ошибку- вторая пленка легла как надо, были маленькие пузырики (спустя час исчезли...  Читать полностью
Антон К.
Владимир
Пленка хорошая. На часах практически не видно, наклеилась сразу хорошо и без пузырей. Единственное что огорчило - это то что одна из пленок повреждена ножницами, когда кто то их разрезал. По итогу пришло две пленки, а не три.
Алексей П.
Все отлично приклеилось, есть подробная инструкция и шпатель. Буду брать еще
Оксана Б.
Ерунда а не плёнка. Одна отклеилась от основания без одного слоя, вторая приклеилась, но ао краям отклеивается.
Пришлось дорезать ножничками пленку по форме, один из углов отклеился и отломился уже через пару дней. В видео-инструкции говорят неочевидно где верх и низ, поэтому пока вертела посадила пылинку посередине. Поперечная полоса сначала расстроила, но затем сама выровнялась. В целом – не рекомендую для часов с закругленными краями, для всех остальных, наверное...  Читать полностью
Андрей В.
Ольга Б.
Виталий К.
Максим Р.
Денис Е.
Да все как надо. Брал до этого круглые на HUAWEI. Не раз выручали при ударах и царапинах. Берите.
Евгений О.
Виктория Л.
Эмиль Г.
Блюм Маргарита
Приклеилось,все гуд. Делала по инструкции приложенной,получилось с первого раза. Дай бог переживет мое использование
Светлана И.
Сама пленка хорошая, приятная на ощупь, дисплей работает идеально, с защитной функцией справляется. Но она будто великовата или я неправильно клеила, углы очень быстро отошли, под них забилась пыль
Александр Б.
Елена
Спустя двое суток после наклеивания полоску все еще видно. Поменьше, но видно. Приклеилось без проблем. Один угол отклеивался, прижала и держала его пальцем минут пять, сидит намертво
Наталья А.
Валерия С.
не понравилась, по краям отходит, около центра прерывистая линия, очень неудобная пленка
Ольга В.
Хорошая пленка, наклеила быстро и без проблем с видео инструкцией. Пленка тоненькая и глянцевая, не искажает изображение с экрана. Если по краям начнет отклеиваться, я дополню отзыв.
Марат М.
Быстрая доставка. Всё в срок. Наклеил согласно инструкции, без проблем. Долговечность плёнки проверим
Юлия П.
Дмитрий Е.
Клеил первый раз, поэтому пришлось переклеивать 3 раза🤣. Но оно того стоило)))
Сергей М.
Края сразу же отклеиваются. Все шесть клеил и у всех одинаково. До этого много раз клеил,все приклеивалось
Сергей Б.
Наталья Г.
Наталья
Класс, справилась быстро и легко. Результат шикарный.
Анастасия К.
Заказываю 2-й раз. Отличные пленки, легко клеятся. В комплекте есть все, чтобы сесть и наклеить