Коврик длинный. Легко режется ножницами. Длины коврика хватило на всё. И в коридоре положить и на улицу перед входной дверью, и даже собаке у будки. Серый цвет отличный, хорошо списывается в любой интерьер. Товаром очень довольна! Спасибо!
Не скользит на плитке пола, есть подкладка. Вместе с тем довольно лёгкий - вытряхнуть грязь можно без усилий. Бонусом - корпоративный синий цвет!) И отсутствует неприятный запах,что очень важно для меня. Отличный коврик!
Заказывала два раза покрытие первый раз 4 метра все пришло хорошо а второй раз 1 метр и оно было порвано. Само покрытие понравилось оно мягким кажется и ложится хорошо
все хорошо,цена дешевле чем в магазине.там точно такой же 700р метр.тут вышло 400 с копейками. ровно 10м. отрезали.с одной стороны прямой.с другой волнами.и это по ходу не исправить.раздражает.маленькие дети спотыкаются иногда. неизвестно как это исправить.жесткий. иголочки конечно быстро приминаются. через год менять придётся.функции свои выполняет... Читать полностью
Коврик шел довольно долго. Ну что могу сказать, коврик как коврик. Размерам соответствует. Благодаря щетинистому покрытию хорошо вбирает в себя часть грязи с обуви.
Очень хороший коврик. Уже активно им пользуемся. Большой размер. Хватило на несколько ковриков. Разрезала с помощью садового секатора. Доставка быстрая. Товар качественный. Рекомендую! 😉👍
Отзывы о товаре 1314 Защитное напольное покрытие ПВХ "Щетинистое" 0.45*2 м, зеленый металлик / Коврик в прихожую / Коврик придверный