Сами чехлы хорошие, очень понравились. Доставка своевременная. Заказала два чехла на трехместные диваны в гостинную, в сером цвете. Снимаю две звезды за то,что пришли в разных оттенках, один серый с сиреневым оттенком, а второй с зеленоватым оттенком, придётся делать возврат, нужны два одинаковых
Идеально.. Прям полностью поменяло вид. Выровняло неровности и все коцки скрыло. Заказывайте два чехла, если у вас угловой диван. На мой идеально подошло.:)
Что - то непонятное, бесформенное, брала в подарок, стыдобушка, упаковка отдельная история, да еще и полосы непонятные на ткани, как выгоревшие, не подошел вообще никак, ткань тонюсенькая, полное разочарование.
Качество материала так себе, тонкий. На диван шириной 190 мал катастрофически. Есть подозрение, что прислали не тот размер. И упаковка! Она ужасна. Видимо, кто-то его уже поменял, запихали в простой пакет, никакого фирменного пакета/коробки с информацией о товаре не было вообще. Сдала.
Отзывы о товаре 1084 Защитный чехол на одноместный диван,толстый плюшевый материал,не включая чехол для подушки