Следы от скотча очень трудно убирать, которым на стекло приклеили крепёж
Экран быстро крепить. Кухня сразу стала выглядить новее. Вот только коробочка с крепежом была приклеена на скотч на стекло на лицевую сторону. Остались следы от скотча, которые трудно удалять. За это снимаю звезду
Товар пришёл не того размера и без креплений. Заказала экран 600 на 600 2 штуки. Заказ разделили на два разных, с разными размерами. Продавца не рекомендую
Отличное стекло, крепления с дырочками как я и хотела,думала будут с боковыми креплениями ,на фото были и такие ,покраска отличная,упаковка хорошая, рекомендую, цена порадовала.
Качественно обработаны края, не порежешься. Стекло тонковато, но написано 4мм- соответствует. В комплекте крепеж. В целом то, что надо. Любые брызги от приготовления легко смываются
Отвратительные дюбеля, нет пластиковых втулок в отверстиях в стекле. Дюбели проворачиваются при установке. Если дюбель пролетает сквозь стекто, оно будет контактировать с саморезом. Само стекло тонковато. 3
Отличный экран! Упакован прекрасно, выглядит хорошо. Единственное, мне б заглушки черные , но тоже решаемо.Буду дозаказывать ещё 2. Я довольна, дополню после монтажа.
Отзывы о товаре 397 Защитный экран из закаленного стекла стемалит на кухонный фартук в зону мойки и плиты; 700х600х4 мм, RAL 6004