Тут в отзывах читала, что долго расправляется. Не верьте. За ночь расправилась. Если уж действительно не расправится, то советую сверху горячим феном погреть. Мне дочка посоветовала, но не пригодилось. Конечно, оно елозит по столу. Ну, придётся что-то придумать.
Пришел весь в заломах. За это две звезды.
упакован хорошо, при транспортировке такого быть не могло. прозрачность хорошая, но заломы портят всю картину
Товар хорошо упакован.
Упаковано отлично, но это не помогло сохранить товарный вид! Прямо по середине заломы, которые не выпрямятся уже, пришлось использовать эту плёнку, но неприятно за не самую дешёвую цену получать товар такого качества.
Очень тонкое, отходит от поверхности стола, это неудобство. Надеюсь, что со временем будет, как приклееная. Надо было заказать потолще. На стекло на ночь положила книги, как гнёт
Может поможет. Кристально прозрачное, это верно.
Хороший коврик. Идеально лег на стол. Прозрачность как у обыкновенного стекла. Положил под него всякие заметки по работе и почувствовал себя главбухом из 90х. Но без шуток, вещь очень удобная.
Отзывы о товаре 242 Защитный коврик на стол 670х600 мм, прозрачный, толщина материала 0,5 мм