общее впечатление оставляет желать предназначения, главное подобрать под своего попугая. у меня Жако xl большой для него, это под Ара, брал второй вариант s но этот даже не налезает на шею. в ткань лучше вшивать пластиковую вставку, она хоть будет защищать от выщипа. а так просто прикольная бутафория для птички
для кореллы подошел размер xs.
не получается нормально надеть, она совсем не ручная. Но даже так эта штука держится уже 3й день.
Бантик тоже стойко держится, хоть и подвергается насилию беспрерывно.
Летать в нем может нормально.
Надеемся, что заживут все ранки под крылом.
Очень удобный, на какарика 🦜( вес 70гр) размер S сел хорошо. 🔥🔥🔥Очень понравилось, что можно снять и опять одень, было вмешательство на крыло, на 90% спасало нерасклевывал. Шею не натирает.
Бантик в течении пару минут был ликвидирован☝️ ))) в использовании уже неделю
Рекомендую😁
Пришлось ушить низ,на жако xl горловина как раз,а низ слишком широкий,размер l и горловина мала и низ опять же широкий. Но когда ушила и надела с горем пополам,жако взлетел и всё распахнулось и упало, не подходит
Минус - Бантик приклеен на клей, попугай оторвал его через 5-ть минут, хорошо что не подавился.
Смотрится не плохо на птичке, но пользу получить не удалось - снял его минут через 15-ть, просто постепенно отстегнул липучку
Отличный воротник. После травмы лапы воротник надевали на волнистого попугая. Был надет 3 недели. Ежедневные попытки попугая разгрызть воротник, снять его и тд не увенчались успехом.Рекомендую
Отзывы о товаре 95 Защитный, ветеринарный, Елизаветинский воротник для попугая, птиц