1. Строительство и ремонт

Вес, кг
2.5

Отзывы о товаре 109 Затирка эпоксидная 014 Diamant, цвет ЛЬНЯНОЙ 2,5 кг

5 марта 2024
Достоинства
СУПЕР!!!
Недостатки
«Это сказка, брат, хожу и щурюсь!» (С) «Покровские ворота.» Чёж я раньше не знавал про такую затирку чудесную!? Мне бы годика два назад такой затирочкой плитку в ванной затереть, когда ремонт проклятый делал у себя дома... Терпеть не могу дешевые материалы, покупал тогда, помнится самую хваленую цементную затирку. Месил все по инструкции...  Читать полностью
Анатолий П.
Хорошо упаковано. Пришло в срок. Можно заказывать
Дмитрий М.
доставили быстро! упаковка отличная! но в моём случае был нежданчик! на фото и видео всё видно! ведро пополам! попытался сделать возврат, но оператор с озона написал, что в таком в виде возврату не подлежит. но деньги по порядочному ВЕРНУЛИ!!!!!!! СПАСИБО за Озону и его сотрудникам!
Наталья Г.
затирка очень хорошая, затвердела в течении двух часов,
рекомендую
Артём Ф.
Товар пришёл в отличном состоянии. Быстро. Колер отдельно.
S
Suren G.
Антон А.
Один из самых лучших материалов в работе, удобный, мелкая фракция. Можно колеровать колерами Диамант.
Антон А.
Хороший материал, удобный в работе, быстро не сохнет. Можно корректировать оттенок цвета путем добавления колера Диамант.
Ирина Д.
Качество отлично. Доставка быстрая.
Сергей С.
Теперь только этот бренд и этот цвет. Колеблется без проблем, так что швов почти не видно.
Ирина
Anna B.
С затиркой по цвету очень отгадали. Прям так как хотели) упаковано все хорошо. Отдельно идет колер в шприце в комплекте. Рабочий, который делал ремонт не жаловался на сложность в работе.
Казакова А.
21 сентября 2024
Затиркой еще не пользовались, надеюсь все будет ок
Тимур И.
20 сентября 2024
Затирка пришла в целой упаковке, отдельный шприц с краской для калировки
Светлана
18 сентября 2024
Недостатки
Сложная в работе, всё надо делать быстро, смыть можно только спец средством.
Сделали затирку на крыльце и открытой террасе, надеемся прослужит долго. Жаль что она не в шприце.
Дина Б.
27 августа 2024
Отличное качество, быстрая доставка. Упаковали хорошо. А самое главное почти на 1000 дешевле чем в проф магазине.
24 августа 2024
Сергей С.
22 августа 2024
Отличная затирка. Всегда пользуюсь диамант. В таком цвете беру впервые. Доставка быстрая. Всё отлично!
20 августа 2024
Достоинства
Качество.
Недостатки
Буду учиться понемногу.
Заказала по хорошим отзывам. Пришла быстро.
Рандина С.
20 августа 2024
Достоинства
Хорошая затирка.
Недостатки
С ней надо уметь работать быстро.
Пришла быстро и очень хорошо запакована. Цвет очень понравился. Еще и блесток добавлю.
Тимур К.
16 августа 2024
Дмитрий Ж.
16 августа 2024
Качественная затирка известной фирмы , модно самому регулировать цвет . В комплекте идёт колер что очень удобно. Качество материала отличное.
Тимур М.
14 августа 2024
хорошо ложится, цвет насыщенный, Хорошо подошёл к плитке Имперадор Браун, как родной. текстура и консистенция мелкозернистая, пластичная .
Тимур М.
14 августа 2024
затирка пришла, полный комплект, на 3.2 м2 мозайки, шов 2 мм, мозайка 3/3 см, не хватило из 2.5 кг, одного шпателя, 300гр. сама затирка легла хорошо, цвет белое золото затирки подчеркнул мозайку цвета натурального золота ( золотой самородок), боялись что сольётся и потеряет эффект мозайки, вышло супер то что нужно, на свете переливы, меняет цвет, на...  Читать полностью
Ирина В.
11 августа 2024
Даже не знаю что сказать. Затирка- сделай сам. Упаковано супер, цвет персиковый ( заказывала). Прислали ведро 2,5кг затирки ПОД КОЛЕРОВКУ🤦♀️. В комплекте шприц с "колером". Чайная ложка почти бесцветного колера на 2,5л... Через пару дней попробум что получится, допишу. Но пока я немного в шоке
Василий П.
10 августа 2024