1. Строительство и ремонт

Терракотовый
Основа состава
Эпоксидная
Вес товара, г

Отзывы о товаре 3490 Затирка эпоксидная DEFENCE CHEMICALS C260 (терракотовый) 1 кг

Роман П.
16 августа 2024
Очень доволен покупкой этой затирки 👍 друзья, спасибо большое 🙏 ✅ Достаточно жидкая, чтобы выдавливать тонкой полоской из обычного пакета полиэтиленового ✅ Не усаживается, поэтому швы не изменяются, когда высыхают ✅ Целых 60 мин на забивание и формирование шва, формировать шов можно легко прямо пальцем ✅ Цвет соответствует ярлычку на ведре ✅ Приятная...  Читать полностью
Евгений С.
Валерий З.
Валерий З.
Брал для восстановления швов и вывалившегося профиля ступени уличного крыльца. Цвет соответствует. Средней дисперсности. Резиновым шпателем швы затираются нормально. Насколько будет прочным затирка и установленный профиль, время покажет! Покупкой пока доволен.
Сергей Е.
Работать с затиркой не понравилось, плохо держится на шпателе, крупинки какие то крупные в ней которые при заглаживании постоянно норовят высыпаться как песок особенно на углах под 45, советую заклеивать плитку вокруг швов малярным скотчем, При высыхании вроде неплохо, время покажет, плюс ее это конечно цена.
Ольга А.
затирка понравилась, пришла свежая. работать ей легко если всё по инструкции, цвет подошёл. спасибо.
Рамазан С.
Плохой. Тяжело работать, растекается, плохо очень остывает,
Андрей С.
о
олег м.
Затирка очень низкого качества, поверхность швов шероховатая, крупинками, впечатление, что проводишь рукой по наждачной бумаге. Сам продавец очень проблемный. Первый заказ он отменил через несколько дней после оплаты и ожидания заказа. Второй раз прислал затирку другого цвета, В третий раз прислал правильный цвет, но с пробитым дном ведерка.
о
олег м.
Иван Т.
Отвратная затирка нанесли она вообще не сохнет липкая отмывает мучения дрянь редкостная нивкоем случае не берите Самая что ни есть подделка !!!!
Александр К.
не ужели блин со второго раза прислать целую банку нельзя??? не советую продавца. стрейч пожелел пфу блин
Тамара П.
Хорошая затирка. Колеровала сама. только зря не купила, средство для удаления затирки. Удалять без неё не реально.
Вячеслав Р.
Работал уже с такой затиркой, нормальная.
а
алексей г.
песок+ краска+ смола. загустителей нет,пластичность на уровне куличиков из песка.
Дмитрий Д.
Иван В.
Иван В.
В целосности и сохранности доставили
Наталья Д.
хорошая затирка уже третий раз беру наносится хорошо,можно делить,на стене отлично смотрится,швы не промокают не стираются,для влажных помещениях отличное решение
Виталий М.
Все супер Если всю инструкцию соблюдать Застыло, отмыл налет средством для туалета) и все четко, без скотча
Сергей Б.
хорошая затирка! держит воду! рекомендую
Богосян В.
Пока не пробовали , а так все пришло без повреждений. Спасибо
Михаил Т.
Наносится очень слодно, катается, липнет к рукам и шпатеою. В следующий раз брать не буду.
Степан Т.
Игорь Н.
Швы затерли согласно инструкции. Вроде все получилось . Использовали с черным керамогранитом. Лучше все таки брать цвет графит. По эксплуатации будет видно насколько эпоксидная затирка будет лучше того же обычного церезита
Aleksey K.
Николай С.
Артем К.
Артем К.
как по мне густовата. а так за эту цену очень даже хорошо
Сергей П.
в трубу на 50 пролетает без задержки. не соответствует заявленному размеру.