1. Продукты питания

Минимальная температура

Отзывы о товаре 90 Зефир ручной работы яблоко + мята. Выгодное предложение

Марина Р.
4 декабря 2024
Зефир очень вкусный, а главное - не приторно сладкий! Фото не прикладываю, т.к. зефир съели раньше, чем собралась написать отзыв! Всем рекомендую.
Марина К.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
очень вкусный зефир. мягкий, воздушный, в меру сладкий. аромат сногсшибательный!
изменен 28 ноября 2024
Этот вкус в моих "любимках"! Заказываю его каждый раз. Продукт,как всегда,свежий! Упакован на 5+! Без подарка не обходится никогда,в этот раз положили маршмеллоу с шоколадом- кайф моим вкусовым рецепторам!!!!! Благодарю производителя! С удовольствием рекомендую.
Все хорошо запаковано! Вкусный , полезный, спасибо!!
Мария Д.
К сожалению, доставлен был в ужасном пластилиновом состоянии🥲 Я просто знаю продукцию эту, пробовала непосредственно у производителя и она прекрасна на вкус и очень качественна. Не знаю, сколько она до меня ехала, но это и близко не то… Из уважения к производителю ставлю 3, но по факту это 1. Пробовала трижды заказывать и два раза из трех пластилиновая...  Читать полностью
Сухой, шершавый, липнет к зубам. Ни о какой воздушности речи нет, как пластилин.
Ольга П.
Очень вкусный зефир, в меру сладкий, никаких посторонних запахов и привкусов (натурпродукт). Доставлен в срок, хорошо упакован, в целости доехал до Сибири. Сфотографировать не успела(
Юлия С.
Как всегда- свежий,вкусный,хорошо упакованный зефир! Рекомендую.
Кадрия А.
очень понравился зефир, буду заказывать ещё
Юлия Л.
Вкусный, чувствуется клюквенный привкус, но не кисло. Попадаются маленькие кусочки мякоти клюквы. На зефир из магазина не похож, он влажноватый. Упаковка на 5.
Очень вкусный, нежный. Съели за один присест
Юлия З.
Отличный зефир. Нежный, не очень сладкий. Рекомендую.
Юлия С.
Как всегда, вкусовые качества,свежесть и упаковка товара на высоте! Я,правда,никогда не пробовала чернику чистой ягодой,но этот вкус мне тоже понравился. Большое спасибо за бонус в виде подарочной коробочки с Лавандовым зефиром! Это что необычное....мне тоже очень понравился! Рекомендую.
Наталия А.
Посылка пришла точно в срок. Зефир отлично упакован. Красивый, вкусный, свежий. Четко ощущается натуральный вкус лаванды, черники и черной смородины. В меру сладкий, гораздо менее сладкий, чем промышленный из магазина, что для меня большой плюс. Внушительные размеры зефирок. Нежный и воздушный. Большое спасибо за презент!
Ксения Л.
Зефир приехал в прекрасном состоянии, как с картинки)) По-прежнему потрясающе вкусный, нежный и воздушный!)
Наталья Е.
Несколько раз покупала этот зефир. Последняя покупка разочаровала. Зефир засохший. Выбросила в мусор.
Юлия Г.
Как всегда на высоте! очень вкусно и натурально, заказываю не в первый раз.
Юлия С.
Заказ упакован добротно,с надписью"осторожно хрупкое". Коробочки с зефиром обложены со всех сторон пупыркой. Это второй мой заказ,первый, пробный,был ассорти. Зефир ежевичный : свежий,нежный,в меру сладкий. Кушать осторожно - попадаются костянки,как и от малины. С удовольствием рекомендую! Огромное спасибо производителю!
Юлия С.
Заказ пришел в картонной твердой коробке с надписью "осторожно хрупкое". Вкусный,свежий,в меру сладкий зефир. Мне очень понравился! Отныне, я- постоянный клиент. Рекомендую!
Вау! Отлично! Не сильно сладкий, это прям хорошо!
Юлия З.
Божественный зефир! Нежнейший, ароматный, очень вкусный. Сделано, как говорится, с любовью. Натуральные ингредиенты, нежная текстура, волшебство вкуса. Про ингредиенты знаю точно, в противном случае, заболел бы желудок. Аккуратно упаковано, не разваливается, не смялось ничего, вложена небольшая реклама, информация о производителе. Буду заказывать еще...  Читать полностью
Светлана А.
зефир пробовала на ярмарке. понравился, заказала. на подарок брать не рекомендую т.к. вид не презентабельный, видимо транспортировка, мятый и весь в сиропе мокрый. Для еды да, вкусный, брала ассорти все разного вкуса.
Дмитрий П.
20 сентября 2024
Прекрасный и вкуснейший зефир, сделанный с любовью! Большое спасибо, будем заказывать еще.
Юлия Г.
10 сентября 2024
Достоинства
Вкусный, натуральный
Недостатки
Самый лучший зефир. Не приторный, идеальной консистенции, натуральный вкус
Голубка Яна
8 сентября 2024
3 сентября 2024
Зефир низкого качества. На поверхности капли сиропа - это указывает на нарушение технологии приготовления. Всё пропитано сиропом - и бумажные капсулы, и пергамент, которым нагрыт зефир. Внешний вид коробки не вызывает желания. Через окошко просматривается только мятый пергамент в мокрых пятнах ( в отличии от фото в карточке) . На внешней стороне коррбки...  Читать полностью
Наталья
20 августа 2024
Зефир понравился. Натуральный сразу видно. Вкусный, без искуственных добавок
Александра А.
16 августа 2024
о
оксана х.
13 августа 2024
Товар пришёл в целости и сохранности. Зефирки понравились, не приторные, мой вкус, но от влаги(не поняла от чего) бумага ,в которой были зефиринки ,была влажной,липкой.