1. Красота и здоровье
ZEITUN Гель для душа Сказочный закат Марокко 250 мл

Средство для душа
Объем, мл
Особенности состава
Без парабенов, Без сульфатов, Не тестируется на животных, Органическая косметика, Подходит для ежедневного применения
Бренд
Zeitun
Название аромата
Сказочный закат Марокко

Отзывы о товаре 2630 ZEITUN Гель для душа Сказочный закат Марокко 250 мл

13 марта 2024
Достоинства
Отличный натуральный состав и обалденный запах. Нет, это не чистая роза или пион. Это композиция ароматов. Когда моюсь, чувствую нежный аромат букета пионов, присыпанных сверху корицей и куркумой. Восточный аккорд довольно яркий, необычно подобран, но звучит гармонично. После ванной на коже останется розовый шлейф около часа - нежнейший аромат без...  Читать полностью
Даниил Т.
12 декабря 2024
Хорошее и качественное средство. Мне всё равно, что он женский, главное - мне нравиться. Взял из-за хорошего состава. По сравнению с моим обычным гелем для душа разница огромна. Кожа стала более мягкой и гладкой, также необычно пахнет.
Гульфия А.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
гель понравился, легко ложится, хорошо пенится, приятный восточный аромат, долго остается на теле.
Ann
9 декабря 2024
аромат оказался "не моим" откровенно))) так пахнут восточные женщины? ладно немного тоже попахну, но только до конца бутылочки. Пениться на отлично кстати! но "запах бабушки" 😅
V
Voronina O.
7 декабря 2024
Пенится хорошо, но аромат еле уловимый. Серия Стамбул прям ярко пахнет, а этот если только сильно принюхиваться…
Adik R.
Мария А.
6 декабря 2024
Я просто тону в этом божественном восточном аромате! Обожаю зейтун за это. Сняла звезду за то, что для меня пены маловато, не так хорошо мылится, как хотелось бы. Но бережный, нежный к коже.
ИРИНА Ц.
5 декабря 2024
Ирина М.
4 декабря 2024
Ирина М.
4 декабря 2024
Качество российского производства оставляет желать лучшего.
Лилия С.
Игорь С.
Брала изначально для себя, но запах показался больше мужским, чем женским, так что отдала молодому человеку. Не жаловался :)
изменен 30 ноября 2024
5+ раз именно этот (мой любимый) гель покупаю. Не все женские гели должны быть приторно сладкие. Этот аромат как благовония, долго остаётся на коже, расслабляет. Один раз попала подделка через Вайлдберриз без сильного запаха сандала, но пока тьфу-тьфу через Озон оригинал.
Евгений Б.
Анастасия Т.
Я люблю Вас. этот гель для душа-волшебный. Запах-восхитительный. Процветания Вам🥰💜🌹
Ирина Б.
Очень классный! А запах!! -просто закачаешься!
Ирина Б.
Нравится, что не оставляет на коже ощущения стянутости. Приятный запах. Хорошая дозировка 👍 Очень нравятся гели для душа этой фирмы!
Любовь П.
Гель плохо пенится,точнее совсем не пенится, запах еле слышно и уж конечно речь не идет о шлейфе после мытья, хотя заявлен как парфюмированный.
Татьяна Р.
Ольга Р.
Яна С.
Любовь С.
под пупыркой всё казалось целым. но когда открыла... пользуюсь только молочком для тела, оно потрясающее. а гель ищу куда перелить. хорошо брала не на подарок, а для себя любимой.
Екатерина С.
Заказывала другой аромат, поэтому снизила оценку. И по насыщенности аромата тоже не дотягивает до желаемого сандала
л
лариса К.
все замечательно, запах долго остаётся на коже, к покупке рекомендую