С учетом что внутри Чай не вишневый ,а яблочный!! Вишни вкуса вообще нет ,жаль что нет пробников маленьких,то получается покупаешь каждый чай он оказывается не вкусный денег жалко ,для сравнения другого производителя покупал, сенча с вишней нормальная и вкусная!!!тут же просто чай
В упаковке запах чай ощущается приятно, насыщенно, есть ягоды вишни, но при заваривании вкус не очень насыщенный, при повторном заваривании вкус вишни становится ещё менее уловимым. В общем мне не зашёл, кому-то может понравится.
Много ягод вишни! Вкус улуна приятный, молочно-вишневый
Очень вкусный чай, ярко выражен вишневый аромат. Листочки все зеленые, красиво раскрываются. Много ягод, а также есть листья вишни. Без веток, без шелухи, без пыли. Качественный чай, обязательно закажу еще
Очень вкусно пахнет вишней) Насыщенный вкус, много фруктовых кусочков, есть целые ягодки вишни
Купила на пробу. Не пожалела! Чай очень вкусный, прям вишня-вишня, не горчит. Красивые зеленые листочки, без пыли и веток в пакете. Много фруктовых кусочков, целые ягодки вишни. Я несколько раз заваривала одну и ту же порцию чая- вкус остается насыщенным. Моим домашним тоже понравился. Закончится, точно куплю еще
Отзывы о товаре 108 Зеленый чай "Садовый сбор" натуральный с добавками, 100 гр. Марьина Лавка