2. Декор и интерьер

Материал корпуса
Стекло

Отзывы о товаре 22 Зеркальное панно, 62.4 см х 218.4 см, 1 шт

Каюмова Альбина Ильгизовна
Все пришло очень хорошо упаковано.Без дефектов!
Павел Д.
упаковано шикарно , один был осколок в уголке, для нас это не критично . Отражение не искажает , размеры соответствует заявленным размерам. мы в полном восторге . буду заказывать в гардеробную . советую по качеству !!!
Даниил Ж.
Клеил на каучуковый клей для зеркал. Ни одного скола на стеклах небыло, упаковано очень достойно. Искажение в отражении отсутствует. В коробках зеркал было больше. Поэтому размер пано получилось увеличить «под арку» и ещё остались запчасти. Итог всем очень понравился!
Алена Б.
очень понравились! из-за того, что после получения ,решили соединить панно, и сделать другой размер, осталась целая коробка треугольных зеркал. смотрятся красиво, приклеила сама, на герметик для зеркал ( в Леруа покупала, но для него нужно докупать пистолет) В общем, кому нужны зеркала, смело можете заказывать у данного продавца! упаковка хорошая!..  Читать полностью
M
Mariya K.
ещё не смонтировали, но чисто внешне плитка добротная и хорошо упакована. маловероятно, что с такой упаковкой что-то разобьётся при доставке. купили багетную раму, думаю, что будет смотреться просто шикарно.
Ольга Г.
Упаковано пано очень аккуратно. Бегло проверили на сколы, вроде всё целое. Как установим, добавлю отзыв. Рекомендую!
Алёна И.
Понравилось. Плитка пришла хорошо упакована, целая, без сколов, были запасные детали. Остались довольны.
Вячеслав Р.
Панно очень понравилось, сделано качественно и очень хорошо было упаковано, спасибо продавцу и производителям. После заказал ещё одно.
Вячеслав Р.
Отличное панно, и по цене и по качеству, заказываю уже второе. Упаковано очень хорошо, пришло все целое и ещё плюс с запасом
Николай Х.
доставили хорошо ничего не повредилось все целое спасибо большое продавецу
Алексей Н.
Инна С.
Галушко А.
Неидеальная геометрия,но за эти деньги ,качественную упаковку и запас и запас из двух плиток ,заслуженные 5 заезд.
ОЛЬГА Х.
15 сентября 2024
Просто космос, даже сердце замирает от этой красоты, плиточки все до единой целые, упаковка как на военном заводе, крепко, надежно,, и даже положили пять!!! деталей в запас!!!! Спасибо
Александра З.
11 сентября 2024
Наталия Н.
изменен 26 августа 2024
Зеркало отличное. Не искажает, не пластик. Но тонкое. На одном ромбе был скол. И еще на одном угол чуть не прокрашен. Не сильно заметно. Хорошо, что кладут запасные детали. Потому что один треугольник разбили сами в процессе установки. В итоге смотрится супер. С учетом запасных частей, сколов нет на готовом панно, а непрокрашенный участок незаметен...  Читать полностью