1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Вес, г

Отзывы о товаре 90 Зеркальный тинт-блеск для губ Peripera Ink Mood Glowy Tint 14 Follow Rose(прозрачный корейский блеск)

Варвара П.
Очень хороший тинт, оттенок очень понравился. Красивый флакончик,на губах лежит очень красиво
Ксюша А.
очень понравился, приятная текстура, хороший цвет, на губах раскрывается своим цветом. упаковано все было хорошо, никаких дефектов не было.
Елена Л.
Блеск очень понравился, классный 👍💋
Алла П.
Мой любимый тинт Раньше покупала в интернет магазинах Здесь гораздо дешевле и 100% корейский оригинал Спасибо продавцу за такую цену!
Карина Н.
Очень красиво смотрится на губах, цвет получается естественный, кожа губ увлажняется,не липкий
Милана Ц.
Супер! Наконец-то нашла тинт,который не сушит губы Буду брать ещё в других оттенках
Отличный блеск, не липкий, приятный, цвет тоже мой Губы естественно и очень красиво блестят В общем очень довольна!
Варвара Ш.
Блеск бомба! Люблю корейскую косметику
Виктория А.
Достоинства
Тинт супер!
Первый раз брала тинт на маркетплэйсе) Не знала подойдет ли цвет В яблоко ходить устала,всё дорого,решила попробовать купить тинт подороже здесь и не ошиблась Всё,как заявлено на фото и видео(специально сразу проверила в ПВЗ),спасибо продавцу за развёрнутый обзор Мне этот тинт зашёл!
Олеся Н.
Хорошо ложится, увлажняет, держится довольно таки долго на губах! Рекомендую к приобретению)
Офигенный блеск, очень понравился. Буду брать еще  Прекрасно лежит на губах, делая их слегка объемнее.
Серафима В.
Лёгкая текстура, хорошо ложится  Стойкий, красиво смотрится
Юля А.
Достоинства
Супер тинт!
То,что я искала! Качество отличное по очень привлекательной цене Оттенок полностью совпал с фото и видео Не липкий,стойкий,экономный расход
Дана Х.
Достоинства
Замечательный блеск
Оттенок естественный и глянцевый! Боялась за липкость,её нет
Алла Р.
Очень красивые стойкие тинты. Будузаказывать еще. Смотрится свежо и натурально на моей коже
Екатерина Я.
Супер и цвет и качество,приятен на губах,хватает почти на весь день,к губам ничего не липнет
Мария Б.
Лучший тинт. Нравится всё. Спасибо!
Мария О.
Валентина А.
29 сентября 2024
Просто потрясающий тинт 😳на губах вообще не ощущается) но так красиво лежит Уверена,что это оригинал
Лена С.
29 сентября 2024
тинт понравился по оттенку, имеет приятный запах. довольно стойкий и, судя по объему, месяца на три мне хватит. берите, не пожалеете
Любовь Б.
29 сентября 2024
Пришел в красивой коробочке, очень приятный запах, и сам тинт классный! Очень понравился)
Марина Н.
29 сентября 2024
Очень классный тинт, запах приятный. Легко использовать, цвет невероятно милый.
Алла Е.
Клевая текстура,высокая стойкость, цвет очень приятный, буду заказывать еще, спасибо!!
Кристина К.
27 сентября 2024
Классный, не липкий блеск Долго держиться и не оставляет следов Оттенок совпадает с заявленным Спс
Тихон К.
27 сентября 2024
Прекрасно ложится. Не липкий. Советую.
Хорошенький тинт) Нежный оттенок,смотрится естественно
Виктория С.
27 сентября 2024
Я просто в восторге!очень крутой блеск для губ Приятный цвет, аромат, ложится равномерно. Очень стойкий, долго не стирается
Дарина Е.
27 сентября 2024
Блеск очень классный. упакован отлично,пришёл без повреждений Красивый флакончик)
Милена Б.
27 сентября 2024
Блеск понравился сразу, отличное качество, приятный запах. Цвет нежный, но в то же время сочно выглядит на губах.
Лиза А.
27 сентября 2024
Очень приятный, плотная текстура, липкости абсолютно нет, приятный запах, после нанесения губы очень мягкие, ни капли не сушит.