Я в восторге!
Зеркало качественное, повесили на крепление которое было в комплекте. Размер 200 на 100, пространство сразу расширилось.
Доставка отличная, ребята знали что везли и аккуратно доставили.
Потрясающее зеркало отличного качества за очень комфортную цену. Качественная упаковка при доставке, получили груз в целости и сохранности. Спасибо продавцу!
Очень хотела большое зеркало в коридор, это удобно. Остановили свой выбор на размере 100*200 и получили, то что хотели. Пришло целое, без сколов. Отличное дополняет интерьер.
Зеркало понравилось, еще к стене не прикрутили. Единственное - заказали первый раз, заказ был отменен, после возврата денег еще раз заказала - на этот раз пришло, хорошо что перезаказала снова.
Зеркало и рама хорошие, а вот упаковка отвратительная, в такой упаковке невозможно довезти зеркало целым, оно гнется, упаковано в коробку и внутри только пенопласт, нет жесткой основы, как итог доставили разбитое, еще и осколки убирать пришлось
Зеркало не искажает, вижу себя во весь рост, с небольшого расттояния., меньше 50 см, В прихожей, на стене расположила, высота зеркала 180 см, от пола до нижней планки расстояние 29 см, очень красиво смотрится, это зеркала, к покупке рекомендуют
Отзывы о товаре 2146 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ALUMIRROR 161x45 см. Черное