Зеркало пришло целое без изъян. С обратной стороны обклеено плёнкой, как в описании было указано. Саморезы в комплекте идут 2 шт, самые обычные, поэтому покупали сами улучшенные и покрепче. Прикрутили, повесели, уже месяц держится все хорошо прекрасно. Упаковка была местами порвана.
Изображение зеркала чёткое. В целом покупкой довольна.
Переживал что привезет разбитое, но нет, повезло.
Курьер доставил вовремя. Дождался пока распакуем и осмотрим.
Вешал на стену толщиной 7,5 см из пазогребневой плиты. Дюбеля из комплекта не подошли, использовал красные фишер на 4 см. На раму с обратной стороны нанести жидкие гвозди ( на всякий случай), по периметру рамы прошелся тоже жидкими гвоздями... Читать полностью
Отличное зеркало! Быстрая доставка.Курьер занёс в квартиру. Отверстия для вертикального и горизонтального размещения. С обратной стороны плёнка,если разобьётся осколки не рассыпятся.Рама из металла. Рекомендую.
Зеркало красивое, но есть много но…. 1. Само зеркало не заклеено пленкой, на нем просто так лежали листки пенопласта, по итогу пара царапин присутствует. 2. Вешать зеркало на саморезы (комплектные), мы не рискнули, т.к. Зеркало может просто скатиться с них. Отдельно докупила крючки и установили на них. 3. Из плюсов есть противоосколочная пленка на задней... Читать полностью
Зеркало очень понравилось! Идеально ровное полотно! Никакого искажения! Это моя вторая покупка и обе на 5+!!! Доставка в срок, надежно упаковано. Просила курьеров вскрывать сразу при заносе, нареканий нет!
Не искажает отражения, дизайн рамки, комплектация.
Качество супер, быстро доставили, хорошо упаковано, легкость в монтаже. В комплекте 2 дюбель гвоздя на 8мм. Крепится на рамку в рамке 8 отверстий в горизонтальных и вертикальных рамках.
Пришло всё целое как снаружи, так и внутри. Ничего не разбито, была плотно упакована. Стоит учитывать, что металлические рамки довольно тонкие и зеркало тоже, но это пойдет в плюс т.к. меньше весит. На пол поставить - на любителя, но повесить будет самое оно
Зеркалом очень довольны — привезли до квартиры, курьер донес в квартиру. Ничего не треснуло, запаковано очень плотно. Большое✈️, качественное, приятный цвет рамы. Жалко только, что подешевело аж на 1000₽, как раз когда уже приняли
Отзывы о товаре 1285 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ONE MARKET 170х80 см. Золото