2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 1293 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ONE MARKET 170х80 см. Золото

Надежда М.
23 августа 2024
Зеркало очень понравилось, пришло без брака, правда уложили зеркало очень хлюпенько, в картоне, с прокладками из пенопласта, не в жоском корпусе, покупкой довольна.
Эльза Г.
22 августа 2024
Зеркало шикарное, все целое, доставка тоже постарались все целое пришло. Спасибо продавцу и доставке огромное🙏🙏🙏
22 августа 2024
Отличное зеркало! Хорошая упаковка, доставка и порадовала демократичная цена, благодарю продавца за товар! Телефон чуть исказил фото слева вверху.
Гаяне Б.
22 августа 2024
Зеркало очень качественная, смотрится красиво 😍
Ольга Б.
21 августа 2024
Зеркало в интерьере выглядит круто и оно очень большое 👍🏼👍🏼👍🏼 Привезли правда не с первого раза Первое зеркало было разбито Второе доставили целое ☺️
Анастасия Э.
21 августа 2024
Заказ пришел с браком. Зеркало разбито, очень жаль я так ждала
V
Vitaly V.
19 августа 2024
Большое красивое зеркало, хорошая цена, приаезли прямо домой
Ольга В.
19 августа 2024
Светлана М.
18 августа 2024
Дырки под крепеж сделаны не по уровню, из-за этого у нас криво повесилось зеркало, пришлось высверливать заново. Будьте внимательны
Анна Л.
18 августа 2024
Отличное зеркало. Очень переживала вдруг недочеты,но все супер. Передача отличная (не толстит не искажает. Спасибо .идеально
Светлана Б.
17 августа 2024
Замачательное зеркало! Пришло отлично запакованным, без сколов, трещин и прочих неприятностей.
Anastasiya B.
16 августа 2024
Зеркало классное, не искажает, вживую еще красивее. Стильное и ничего лишнего! Пришло хорошо упаковано и без дефектов
Наталья У.
16 августа 2024
Зеркало при доставки не разбилось, выглядит стильно, изображение не искажает
Салях Б.
Оксана
16 августа 2024
Достоинства
Визуально зеркало добротное, хорошее, пока не установили.
Жанна Т.
Очень довольна покупкой! Шикарное зеркало, исполнение и доставка на 5+👍🏻
Дарья А.
15 августа 2024
Прекрасное зеркало. Пришло целое. Упаковка хорошая. Рекомендую.
Екатерина Г.
15 августа 2024
Опасалась того, что придет разбитым. Пронесло, грузчикам респект. Но производитель подвёл, у зеркала 8 отверстий под крепления: 4 сбоку, 2 сверху и два снизу. Так вот верхние и нижние отверстия просверлены НЕРОВНО, НА РАЗНОМ УРОВНЕ! Невозможно ровно повесить зеркало. Отстой. Не рекомендую
Юлия Х.
Александр С.
Арина И.
13 августа 2024
Это уже мое второе зеркало в этом магазине!!! Супер!!! Качество, упаковка, доставка- 👍🏾
юлия а.
13 августа 2024
Целое , отличное качество рекомендую продавца 👍
Яна О.
12 августа 2024
Очень классное и стильное зеркало, достойно выглядит
Марина А.
Марина А.
12 августа 2024
Отличное зеркало) пришло все вовремя и очень качественно упаковано )) спасибо большое продавцу
Дарья Б.
Маргарита А.
12 августа 2024
Отличное! Долго ждала, но оно такое, как хотела! Не искажает, тонкая белая металлическая рамка.
Олеся Ф.
12 августа 2024
Красивое зеркало, но пробоемы с креплением к стене, не подходят дюбеля стандартные которые в комплекте идут, нужна модернизация )
12 августа 2024
Наконец-то нашла то что искала, всем довольна, пока не повесили, но думаю проблем не будет. Зеркало не искажает, даже наоборот, преображает👍 Рекомендую, отличное зеркало!