2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 1442 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное ONE MIRROR 70х40 см. Серебро

Дарья Х.
21 июля 2024
Зеркало отличное! Пришло абсолютно целым! Проверили сразу вместе с курьером. Без искажений. Рама стильная, тонкая. Очень довольна. Размер то что надо.
Наталия С.
30 ноября 2024
Зеркало пришло целым!!! Судя по предыдущим отзывам мне очень повезло. Должна сказать, что упаковано зеркало очень хорошо. По периметру всей рамы надет пенопласт, двойной слой картона, внутри ломаные куски тонкого пенопласта. Все прекрасно!!! Но!!! Оно действительно желтит и прилично. Увидеть это в ПВЗ невозможно, увидела после монтажа. Для комнаты с...  Читать полностью
Тиана А.
изменен 28 ноября 2024
Превосходное зеркало , очень понравилось ! Доставка отличная, спасибо большое курьеру Кириллу ! Упаковка надёжная - пенопласт + картон . Зеркало рекомендую к покупке))
Марат Н.
Татьяна Ч.
Зеркало хорошее, жаль не подошёл по интерьеру.
Вера А.
Отличное зеркало. Отражение не искажает. Рама пришлась в цвет плитки, и по размеру стены практически в стык, что очень порадовало. Качество супер! Я очень довольна. Спасибо!
Отличное зеркало. Прекрасно смотрится. Хорошего качества.
Сергей К.
Юлия Н.
зеркало пришло хорошо упаковано, без дефектов. смотрится отлично
Елена Г.
зеркало пришло целое, упаковано хорошо. хорошее , размер большой цена приемлемая
Сергей И.
Заказали зеркало не в том цвете. Продавец молодец пошёл навстречу и получилось обменять на нужный. Три зеркала этого продавца. Ни по одному претензий нет. ✅
Алексей С.
Нормальное зеркало, не плохо вписалось в прихожую
Денис Б.
и
ирина с.
Зеркало очень хорошее. Все на месте. Легко крепится. Можно было бы заказать и большего размера. Красивое.
Светлана
Пришло целое, крепеж в комплекте. Зеркало понравилось.
Джастина Т.
Валентина Ц.
Зеркало понравилось, удачно вписалось в интерьер ванной комнаты. Доставка быстрая. Все целое, повреждений не выявили.
Леонид В.
Упаковано очень хорошо. Зеркало очень понравилось. Алюминиевая рама смотрится очень изящно.
Страчателла
Зеркало упаковано просто в картонку и больше ничего. Углы ободраны, но это мелочь, потому что можно чем-то аккуратно подкрасить, прикрыть. А вот разбитое стекло уже ничем не прикрыть, это не могло доехать нормально, никак. Упаковка буквально держалась на соплях: гнутая, мятая картонка и никакого пенопласта или пупырки внутри. Самое мерзкое, что и перезаказать...  Читать полностью
Пришло целое, размеры соответствуют, доставка вовремя. Рекомендую
Ш
Шалухина Е.
Юлия Н.
Отличное зеркало за свои деньги 👏👏👏👏👏👏👏👏❤️👍, рекомендую , И упаковали отлично, и доставили
Мария П.
Отличное зеркало, пришло хорошо упаковано, повесили быстро ! Спасибо большое продавцу !
Мария Л.
Анна С.
Зеркало прям очень в тему, подошло, смотрится строго и стильно
Наталья М.
зеркало пришло разбитое. Очень плохо упаковано.
Ирина В.
Само зеркало отличное. Но упаковано слабо. Последнее время озон стал халатно относиться к товарам.