2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 3863 Зеркало интерьерное в алюминиевой раме настенное, TODA ALMA, 160х100 см. Венге

Аркадьева Дарья
6 декабря 2024
зеркало пришло во время без сколов. теперь украшает мою гардеробную.
Сергей
изменен 6 декабря 2024
Может производитель расскажет , как убрать защитный полиэтилен с рамки, который прижат зеркалом изнутри…? И почему вместо привычных отверстий (с переходом большего диаметра на меньший) ,для установки зеркала на стене, сделаны просто кривые дырки(слово отверстие здесь неуместно)…??? К зеркалу претензий нет! Доставлено в срок, без повреждений. P.S. Зеркало...  Читать полностью
Владимир М.
6 декабря 2024
Красивое зеркало, отлично вписалось, пришло целое, хорошо упаковано, легкое, отлично крепится
Дмитрий С.
Наталья М.
5 декабря 2024
Если у вас есть почти 2 часа и шуроповерт это отлично.ибо зощитная пленка на всех деталях и обрывается клоками Вместо того чтоб за 10 минут повесить зеркало,пришлось его полностью разбирать и снимать пленку со всех изгибов. Если вам нравится бохрама у зеркала,то все будет ок. Изделие было разобрано полностью чтоб им можно было воспользоваться!
Татьяна З.
5 декабря 2024
Зеркало норм, но пленку невозможно содрать нормально. Пришлось разбирать зеркало, чтобы вытащить её.
Владислав Д.
Ольга
изменен 7 декабря 2024
П.С. изменяю и дополняю отзыв в связи с ответом продавца. 1. Продавец не знает сколько отверстий в зеркале, которое он продает. На фотографиях я всё показала - их 4, а не 3. И находятся они не на одной линии, а вообще каким-то треугольником. 2. И минус за "профессиональный" ответ продавца. Говорить о том, что вешали зеркало "рабочие высшего разряда"...  Читать полностью
Петр Ф.
Ирина Н.
Арт
Сергей К.
4 декабря 2024
Не плохое зеркало, не совсем конечно все сделано аккуратно. Но цена и качество совпадает!
Антон А.
4 декабря 2024
Зеркало куплено с двух попыток. Первое пришло битое до невозможности, заказала повторно. Очень внешне понравилось. Второе с небольшим дефектом у уголке на стекле (царапина) но нам не критично.
Дарья Г.
3 декабря 2024
За эту стоимость зеркало супер, хорошо упаковано, без дефектов, в наборе были шурупы 🫱🏻🫲🏽 Зеркало было в пленке, отражение ровное
Гульмина А.
Ольга
3 декабря 2024
Разбитое в хлам. Чтобы вернуть, нудно нести в ПВЗ. Курьер забирает из дома только если премиум подписка.
Арсения Ч.
3 декабря 2024
Отличное зеркало, в черную пятницу особенно приятно было купить.
Денис Ч.
3 декабря 2024
В целом довольно неплохое зеркало, не искажает рекомендую 👍
Алина И.
Антонина Т.
Нина И.
2 декабря 2024
Было вдребезги разбито, мы сразу не распаковали коробку. Это наш минус. Пришлось заказать заново
Ольга П.
2 декабря 2024
прекрасное зеркало, надеюсь , что долго прослужит. Курьер доставил в указанный срок.
Екатерина Д.
Константин В.
2 декабря 2024
Красивые, лаконичные зеркала. Берём в квартиру уже второе.
2 декабря 2024
Приехало целым. С обоих сторон проложен пенопластом. Не искажает.
Виктория Р.
2 декабря 2024
Мечтала об этом зеркале. На пункте проверила на сколько это возможно сделать. Устанавливали позже и увидели скол в углу, очень обидно, пришлось наклеить апликацию. Проверяйте хорошо углы...